Благотворительный хоккейный турнир в г. Хабаровск19.04.2018

С 13 по 15 апреля в городе Хабаровск в СЗК «Платинум Арена» состоялся благотворительный хоккейный турнир памяти воспитанника Хабаровского «Амура», трагически погибшего Дмитрия Учайкина. С 1998 по 2009 годы он защищал цвета "Амура" в элитном дивизионе. Пять лет назад в матче чемпионата Казахстана в очередной игре он попал под жёсткий силовой приём, который привёл к трагическим последствиям. У Дмитрия Учайкина остались жена и две маленькие дочки. Все средства, вырученные от продажи билетов и собранные благотворительные взносы, будут переданы его семье.

 

 

В турнире приняли участие команды из Хабаровска, Свободного и Петропавловска-Камчатского.

TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. выступила партнёром мероприятия, а авторизованный дистрибьютор в РФ — компания «МСМ ГРУПП» участвовала в ледовых баталиях хоккейной командой с ярким названием: «TOTACHI® СССР».

 

 

Сотрудники Хабаровского филиала МСМ ГРУПП с радостью откликнулись на призыв посетить благотворительный матч, как с целью поддержки семьи хоккеиста, так и с желанием поболеть за любимую команду. По словам руководителя отдела продаж Хабаровского филиала МСМ ГРУПП Нефёдова А. С., принявшего участие в церемонии награждения лучших игроков турнира, игры выдались замечательные, команды выложились на полную и показали красивый и очень качественный хоккей! Бескомпромиссная борьба шла на каждом клочке льда. В итоговой турнирной таблице команда «TOTACHI® СССР» заняла второе место.

 

 

TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. благодарит всех любителей хоккея за неравнодушие к прошедшему турниру и остаётся всегда верной своему слогану — «Традиции в движении!», активно участвуя в общественной и спортивной жизни.

 

Назад к списку новостей