500 автомобилистов Урала получили подарки от TOTACHI23.12.2014

С 17 ноября по 15 декабря на Урале проходила акция от TOTACHI: за замену жидкости в АКПП автомобилисты получали приятные призы. Партнёром акции стала компания «Римэкс».

Принять участие в мероприятии мог любой автомобилист. Достаточно было просто заказать замену жидкости в АКПП в сервисмаркете «Римэкс» и участник сразу получал гарантированный подарок – набор инструментов TOTACHI.

«Первоначально планировали завершить акцию 1 декабря. Но оказалось, что желающих гораздо больше, чем мы предполагали. Акция настолько понравилась клиентам, что мы решили её продлить на полмесяца, чтоб как можно больше автомобилистов смогли в ней поучаствовать», - делиться впечатлениями Юрий Миленко, директор филиала «МСМ» в г. Екатеринбурге и организатор мероприятия.

Среди 500 участников акции оказалась автоледи Алёна Евсеева из Екатеринбурга. Она рассказала, что является постоянным клиентом автосервиса «Римэкс», заехала просто поменять жидкость в АКПП на своём новом авто и никак не ожидал получить за это подарок:

«Я рада, что оказалась в нужном месте и в нужное время, - рассказала Алёна. - Набор инструментов – отличный подарок к Новому году. Спасибо TOTACHI и «Римэксу».

Зима – серьезное испытание не только для автомобиля, но и для водителя. Выбирая качественную и надёжную продукцию, вы сможете обеспечить безопасность себе и своим близким, легко адаптироваться на зимних дорогах в суровых уральских условиях. 

Назад к списку новостей