Дальневосточный дрифт18.06.2013

В начале лета в Хабаровске на трассе туристического комплекса «Заимка» был открыт сезон 2013 гонок Drift Street Legal. Среди пилотов, принимавших участие в гонке, была команда дрифтеров из Владивостока в составе восьми человек, среди которых - Александр Заславский на автомобиле Toyota Chaser JZX100, подготовленном для гонок при активном участии компании МСМ Групп, эксклюзивного дистрибьютора японских моторных масел и спецжидкостей TOTACHI в России.

Главным судьей соревнований был избран действующий пилот профессиональной дрифтовой серии Сергей Щербаков, выступающий на «Хачироку» - легенде японского автопрома, специально подготовленном для профессиональных гонок Toyota Corolla Levin AE86. На первом этапе в результате одиночных квалификационных заездов были отобраны шестнадцать участников для парных заездов, проводящихся по аналогии с этапами RDS - Топ 8, Топ 4 и борьба за призовые места. В итоге команда TOTACHI, выступавшая на автомобиле Toyota Chaser JZX100, заняла почётное четвертое место!

Спонсоры с радостью поддержали инициативу Владивостокской сборной Drift Street Legal, оказав команде неоценимую помощь и поддержку в подготовке и осуществлении поездки. Особую благодарность за оказанную поддержку пилоты выражают компании AJ-STYLE и эксклюзивному дистрибьютору японской компании TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD в России - компании MCM Групп.

Назад к списку новостей