Джип спринт в центре Казани на фестивале «Arenaland 2021»06.07.2021

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. продолжает программу активной поддержки офф-роуд движения в Республике Татарстан, участвуя в организации значимых внедорожных соревнований и мероприятий.  3 июля 2021 года на стадионе «Ак Барс Арена», в рамках масштабного мультиформатного фестиваля — Arenaland, прошло соревнование по Джип Спринту. В соревнованиях приняли участие команды на внедорожниках в двух классах с ограничением по размеру колес: до 33 дюймов и от 33 дюймов. Также в спринте участвовали квадроциклы в классе ATV.

Что может быть более зрелищным для гостей праздника, чем массовый старт гонки по кольцевой трассе, когда старт, финиш и большую часть трассы видно из зрительского сектора. Организаторы соревнования подготовили для участников короткие прямолинейные участки со специально возведенными препятствиями, местами казавшимися просто не проходимыми. На дистанции было все: водные преграды, почти отвесные стены обрывов, слоновьи тропы, имитация каменистых завалов, участки непролазной грязи, и все это почти в центре Казани! Адреналина, участникам и зрителям, добавляло именно параллельное соперничество команд, демонстрировавших все свое мастерство и слаженность в командной работе пилота и штурмана.

«Arenaland» — это уникальный мультиформатный фестиваль, который собрал в себя все самые актуальные тренды. Цель фестиваля — создание уникального событийного бренда, масштабного молодежного проекта на территории Приволжского федерального округа. Каждый год фестиваль объединяет более 30 интерактивных площадок, 50 артистов и несколько сцен. Аудитория фестиваля — прогрессивная молодежь со всей республики и ближайших городов России. Фестиваль посетили свыше 9000 человек.  

Назад к списку новостей