ГОНКИ НА ПРЕДЕЛЕ. СОСТЯЗАНИЯ «ON THE EDGE» В ПРИМОРЬЕ ВЫРВАЛИСЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ14.11.2018

«Традиции в движении» — это девиз и основной принцип жизни и развития компании TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. И конечно, следуя этому девизу TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. не могла остаться в стороне от этих зрелищных и динамичных соревнований. В этом сезоне TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. активно поддерживает в выступлениях молодую команду из 5-ти спортсменов, выступающую в эндуро и мотокросс.

На старт завершающего этапа вышло более 80 спортсменов из Приморья, с Камчатки, Сахалинской области, Хабаровского края, Иркутска, Москвы и из Кореи. На «Приморском кольце» собрались сильнейшие гонщики, в том числе и команда TOTACHI®, чтобы на пределе возможностей выяснить — кто из них лучший на краю континента.

ГОНКИ НА ПРЕДЕЛЕ. СОСТЯЗАНИЯ «ON THE EDGE» В ПРИМОРЬЕ ВЫРВАЛИСЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ

По завершении зрелищного «Пролога», в этом году впервые проведенного в центре Владивостока – на верхней площадке фуникулера рядом с бывшим корпусом ДВГТУ, спортсмен представляющий команду TOTACHI®, Антон Змага, пройдя успешно квалификацию, смог попасть в финальный раунд, оставив позади себя более 50 участников и заняв 8-ое место.

На следующий день участники вышли на внедорожный маршрут по пересеченной местности с различными подъемами, лесными и горными секциями, крутыми спусками и другими природными преградами. В первый день соревнований дистанция пролегала от отеля «Русь» в лесопарковой зоне на «Варяге» до базы отдыха «Маяк», где спортсмены остались на ночной отдых.

ГОНКИ НА ПРЕДЕЛЕ. СОСТЯЗАНИЯ «ON THE EDGE» В ПРИМОРЬЕ ВЫРВАЛИСЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ

Первый гоночный день выдался очень тяжёлым, обилие сыпучих подъёмов и каменистых спусков не давали расслабится ни на секунду. Уложившись в лимит времени и пройдя отлично все чек-поинты, представитель команды TOTACHI®, Антон Змага финишировал на 10 месте. Для остальных участников гонки первый день завершился по-разному, кто-то в силу своих физических данных не смог финишировать, некоторых участников подвела техника, так же не обошлось и без травм.

Заезд второго дня проходил по не менее экстремальному маршруту от точки ночлега до форта № 3 Владивостокской крепости (имени императрицы Екатерины Великой) в районе Зари. Там участников ожидал 300 метровый подъём, имеющий очень острый угол и рыхлое покрытие. Пройдя трек второго дня без замечаний, лидер команды TOTACHI®, Антон Змага прибыл на финишный подъём, на котором собралась вся первая десятка участников. В борьбе за лидирующие позиции гонщики не жалели не себя не мотоциклы. финишировать, но к сожалению, только на 11 месте.

ГОНКИ НА ПРЕДЕЛЕ. СОСТЯЗАНИЯ «ON THE EDGE» В ПРИМОРЬЕ ВЫРВАЛИСЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ

«На трассе использовался только естественный рельеф, дополнительных преград мы никаких не достраивали. Наша природа и так дарит нам достаточно препятствий разной степени сложности. Гонка готовилась с прошлой осени, в течение года. Организаторы исколесили все окрестности города и нашли самые интересные точки, сделав так, чтобы они логично соединялись между собой и в итоге выстраивались в интересный маршрут. Могу точно сказать, что легких участков на нем не было, на большинстве – нужно было собрать всю волю и мужество и максимально проявить технику владения мотоциклом. Сходы были техническими, и самое главное – обошлось без травм. Кроме того, в оба дня спортсмены навязывали друг другу борьбу, а конкуренция – это всегда путь к росту. Чем выше классом к нам будут приезжать из разных регионов и стран, тем быстрее мы увидим прогресс местных ребят, уровень которых от года к году становится все выше». – рассказал главный судья Hard enduro rally On The Edge 2018 Александр Поздняков.

ГОНКИ НА ПРЕДЕЛЕ. СОСТЯЗАНИЯ «ON THE EDGE» В ПРИМОРЬЕ ВЫРВАЛИСЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ

По итогам трёхдневной гонки, гонщик команды TOTACHI® Антон Змага занял 11 место. Это отличный результат, мы его поздравляем и желаем ему в дальнейшем успехов и побед в этом не лёгком виде спорта.
TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. выражает признательность участникам команды TOTACHI® за настойчивость в достижении цели и за активную позицию в продвижении продукции TOTACHI®.

Желаем команде TOTACHI® новых успехов и улучшения спортивных результатов!

Назад к списку новостей