Готовь сани летом05.08.2016

«Готовь сани летом!», — советует нам русская народная пословица. Конечно же, конец лета – это лучшee время для подготовки своего автомобиля к зимнему сезону. И хотя до морозов еще несколько месяцев, холодная погода придет на улицу, как всегда, без предупреждения.

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD. рекомендует заранее продумать мероприятия по подготовке своего автомобиля к зимнему сезону и приобрести охлаждающие жидкости TOTACHI® NIRO™ уже сейчас.

Все охлаждающие жидкости TOTACHI® изготавливаются на основе этиленгликоля с добавлением пакетов присадок, требуемых для современных японских и европейских автомобилей, а также для мобильной техники сегмента Heavy Duty:

• охлаждающая жидкость красного цвета - TOTACHI® NIROтм LONG LIFE COOLANT Red идеально подходит для систем охлаждения бензиновых и дизельных двигателей известных японских марок TOYOTA, Lexus и Daihatsu;

охлаждающая жидкость зеленого цвета - TOTACHI® NIROтм LONG LIFE COOLANT Green используется в автомобилях большинства японских производителей: Honda, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Suzuki, Subaru, Isuzu;

охлаждающая жидкость желтого цвета - TOTACHI® NIROтм EURO COOLANT OAT-Technology оптимальна для систем охлаждения высоконагруженных бензиновых и дизельных двигателей тяжелой техники и современных автомобилей с требованиями ОАТ-технологии.


В магазинах наших Партнеров Вы сможете подобрать антифриз TOTACHI® для любых транспортных средств по очень выгодным ценам. Если вы не знаете, какую охлаждающую жидкость купить для автомобиля, обращайтесь к нашим специалистам. Они всегда готовы ответить на любые ваши вопросы!

Назад к списку новостей