ИЗМЕНЕНИЕ УПАКОВКИ ЖЕСТЯНЫХ ВЕДЕР TOTACHI® SIGNATURE И TOTACHI® NIRO®31.08.2018

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам о том, что корпорация TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. проводит глобальное изменение дизайна жестяных ведер объемом 20 л и 19 л, что обеспечит переход на упрощенный формат, обладающий ярким наглядным исполнением.

Этот шаг является частью стратегического плана корпорации TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD.  по внедрению единых стандартов качества продукции на всех мировых рынках, где представлена продукция TOTACHI® и позволит оптимизировать расходы на фасовку продуктов для сегмента B2B. Новое дизайнерское решение жестяного ведра  создаст яркий образ тары премиальных смазочных материалов и позволит потребителям четко визуализировать продукты TOTACHI®Signature и TOTACHI®NIRO® на станциях технического обслуживания и станциях замены масел. Также введение единого стандарта упаковки позволит выпускать для каждого регионального рынка отдельные позиции TOTACHI®Signature и TOTACHI®NIRO®

Начиная с сентября 2018 г.  продукты TOTACHI®Signature и TOTACHI®NIRO® в фасовке 20 л и 19 л  обновленного универсального дизайна будут поступать на склады дистрибьюторов TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. на территории РФ и СНГ, постепенно заменяя собой прежние ведра по мере их продажи.

В некоторых случаях будут производиться смешанные поставки продуктов (в предыдущей таре и новой универсальной таре) до тех пор, пока запас продуктов в прежней таре не будет исчерпан. Заводы производят отгрузку складских запасов на основе «Первое Полученное – Первое Выданное» (FIFO). Коды продуктов не изменятся. На универсальных ведрах будут присутствовать этикетки с новым дизайном.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к официальным дистрибьюторам

Универсальное ведро_1

Универсальное ведро_2

Назад к списку новостей