Новые пластичные смазки TOTACHI - уверенность и надежность в любых условиях!08.12.2014

Компания TOTACHI продолжает постоянно расширять ассортимент актуальной продукции.  На этот раз японская компания готова предложить ранее не представленную на отечественном рынке линейку пластичных смазок.

Ассортиментный ряд пластичных смазок TOTACHI включает в себя как смазки общего применения, позволяющие упростить перечень используемых позиций смазочных материалов, что особо актуально для использования в секторе коммерческого транспорта, так и специальные смазки, предназначенные для применения в экстремальных условиях высоких температур, высокой влажности, ударных нагрузок и увеличенных сроков службы. Область применения смазок включает такие отрасли, как металлургическая, целлюлозно-бумажная, горнодобывающая, цементная, строительная, химическая, авиационная и многие другие.

Разработка рецептур для создания смазочных материалов TOTACHI последнего поколения производится специалистами научно-исследовательского центра TOTACHI, находящегося в городе Саппоро - столице самой северной префектуры Японии, знаменитой не только своим суровым климатом, но и высоким уровнем индустриализации. Превосходство современных пластичных смазок TOTACHI над традиционными смазками обеспечивается за счет использования уникальной комбинации различных технологий загущения, что позволяет обеспечить надёжное удерживание смазки в узле трения вне зависимости от степени тяжести условий эксплуатации оборудования. Кроме того, применение высококачественных масел в составе консистентной смазки гарантирует надёжное смазывание и защиту сопрягающихся деталей в широком диапазоне температур, удельных нагрузок и скоростей перемещения.

Преимущества пластичных смазок TOTACHI:

  • устойчивая смазка в широком диапазоне нагрузок и условий
  • снижение возникновения задиров на сопрягающихся поверхностях
  • уверенная защита от коррозии
  • увеличенный срок службы
  • сокращение расходов на техническое обслуживание
  • предотвращение износа и простоев оборудования
Назад к списку новостей