Новые продукты: охлаждающие жидкости TOTACHI® NIRO® COOLANT Blue G11 / Orange G12+ 12.04.2021

Уважаемые партнеры!

TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. информирует Вас, что в апреле 2021 г. на совместной с компанией МСМ ГРУПП производственной площадке ТЕХНОПАРК начато производство новых типов охлаждающих жидкостей серии NIRO®, готовых к применению с температурой защиты от замерзания -40°C, и в виде концентрата (Antifreeze).

TOTACHI NIRO COOLANT Blue -40°C G11 Перейти в карточку товара

TOTACHI NIRO COOLANT Orange -40°C G12+ Перейти в карточку товара

TOTACHI NIRO ANTIFREEZE Orange G12+ Перейти в карточку товара

TOTACHI Coolants G11 Blue & G12+ Orange

 

TOTACHI NIRO COOLANT Blue -40°C G11

 

  TOTACHI NIRO COOLANT Blue G11

  

 ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Охлаждающая жидкость, предназначенная для использования в системах охлаждения легкомоторного автотранспорта и тракторов строительного/сельскохозяйственного назначения.

Базовыми компонентами охлаждающей жидкости являются этиленгликоль и деминерализованная вода, что обеспечивает хорошие теплоотводящие свойства, высокую температуру кипения и низкую температуру замерзания. Сбалансированный пакет присадок карбоксилатных ингибиторов коррозии с дополнительным вводом силикатов обеспечивает эффективную защиту металлов от коррозии, инертен по отношению к резиновым изделиям, предотвращает пенообразование.

Изготавливается по СТО 15258135-017-2020 (в соответствии с требованиями ASTM D3306 и ASTM D4985).

 

ПРИМЕНЕНИЕ

TOTACHI NIRO COOLANT Blue-40С°G11 - готовая к применению охлаждающая жидкость для систем охлаждения мобильной техники с температурой защиты от замерзания -40оС. Разработана с концентрацией гликолей 50/50 для использования в регионах средней полосы и южных регионов РФ с теплым климатом. Подходит для многих типов автомобилей, средненагруженной строительной и сельскохозяйственной техники с требованиями применения гибридных охлаждающих жидкостей на основе карбоксилатной технологии присадок с регламентированным содержанием силикатов в качестве дополнительных ингибиторов.

Рекомендуемый срок эксплуатации:

– до 150 000 км пробега для легкомоторного транспорта 3 года (в зависимости - что наступит ранее);

– до 300 000 км пробега для грузовых автомобилей̆ и до 6000 моточасов наработки для внедорожной̆ техники

Подробнее о спецификациях (скачать

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Обеспечивает эффективную защиту от коррозии деталей двигателя из железа (чугуна), алюминия, припоев и медных сплавов.
  • Имеет оптимальные теплоотводящие свойства, повышающие надежность работы двигателей в высоконагруженных режимах.
  • Сохраняет эффективную работоспособность в течение длительного времени: до 3 лет для легковых автомобилей; до 2 лет для грузовых автомобилей и внедорожной техники.
  • Обладает отличной совместимостью с уплотнительными материалами и резиновыми патрубками, применяемыми в системах охлаждения наиболее распространенных автомобилей.

 

TOTACHI NIRO COOLANT Orange -40°C G12+ 

 TOTACHI NIRO COOLANT ORANGE G12+     

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Охлаждающая жидкость на основе этиленгликоля, разработанная для автомобильных систем охлаждения согласно требованиям ASTM D3306. Предназначена для систем охлаждения Ford, General Motors, Mercedes-Benz, Volkswagen и других японских, корейских, китайских, российских, европейских и североамериканских ОЕМ-производителей. Содержит специальный пакет карбоксилатных присадок для максимальной защиты систем охлаждения большинства двигателей внутреннего сгорания, в том числе с применением алюминиевых сплавов. Образует эффективную долговременную защиту деталей системы охлаждения, защищая двигатель от замерзания, перегрева, кавитации, коррозии и загрязнения. Формула с отсутствием в составе силикатов, нитритов, нитратов, боратов, фосфатов и аминов способствует снижению жестких отложений и увеличению срока службы водяных насосов.

ПРИМЕНЕНИЕ

TOTACHI NIRO COOLANT Orange -40 С° G12+ - готовая к применению охлаждающая жидкость для систем охлаждения мобильной техники с температурой защиты от замерзания -40оС. Особенно рекомендуется для современных двигателей, когда требуется улучшенная защита алюминия от высокотемпературной коррозии. Поддерживает продлённый срок эксплуатации. Рекомендуется для систем охлаждения различных ОЕМ-производителей.

 Рекомендуемый срок эксплуатации:

– до 250 000 км пробега для легкомоторного транспорта или пять лет (в зависимости - что наступит ранее);

– до 450 000 км или 10 000 моточасов наработки для внедорожной техники.

Подробнее о спецификациях (скачать

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Обеспечивает эффективную защиту от коррозии деталей двигателя из железа (чугуна), алюминия, припоев и медных сплавов.
  • Имеет улучшенные теплоотводящие свойства, повышающие надежность работы двигателей в высоконагруженных режимах.
  • Обладает отличной совместимостью с уплотнительными материалами и резиновыми патрубками, применяемыми ОЕМ-производителями. Продукт может смешиваться с оригинальными охлаждающими жидкостями.

 

 

 

 

TOTACHI NIRO ANTIFREEZE Orange G12+

 

TOTACHI NIRO ANTIFREEZE Orange G12+

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

Обеспечивает эффективную защиту от коррозии деталей двигателя из железа (чугуна), алюминия, припоев и медных сплавов.
Имеет улучшенные теплоотводящие свойства, повышающие надежность работы двигателей в высоконагруженных режимах.
Обладает отличной совместимостью с уплотнительными материалами и резиновыми патрубками, применяемыми ОЕМ-производителями. Хорошо смешивается с оригинальными Японскими антифризами.

Подробнее о спецификациях (скачать

 

 

ВНИМАНИЕ! TOTACHINIRO ANTIFREEZE Orange G12+ нельзя применять в концентрированном виде без предварительного смешивания с подготовленной (дистиллированной / деионизированной) водой.

Не рекомендуется разбавление водой более 70%. При замене охлаждающей жидкости рекомендуется промывать систему охлаждения.

 

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь в филиалы авторизованного дистрибьютора 
TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. Japan в РФ - компанию «МСМ ГРУПП».

 

Для заказа продукции воспользуйтесь сайтом авторизованного дистрибьютора в РФ:

- для оптовых партнеров  – mcmauto.ru

- для розничных покупателей – mcmshop.ru

 

Назад к списку новостей