Новый локализованный продукт в серии NIRO: TOTACHI NIRO Power Steering Fluid 13.11.2020

Уважаемые партнеры!

Информируем Вас, что компании TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd., продолжая реализовывать программу локализации востребованного ассортимента на российских блендерах, делая ее мнение зависимой от колебаний национальной валюты, запускает производство в IVквартале 2020 года TOTACHI NIRO Power Steering.

 

TOTACHI NIRO Power Steering Fluid высококачественная многоцелевая жидкость, разработанная для современных и более ранних автомобилей с гидравлическими системами, такими как гидроусилитель руля, гидравлический демпфер и гидравлический привод складной крыши. Продукт обеспечивает надежную и бесперебойную работу ГУР, отвечает строгим требованиям ведущих автопроизводителей. TOTACHI Power Steering Fluid дает максимальную защиту в системах ГУР даже в тяжелых условиях эксплуатации и в широком диапазоне рабочих температур.

TOTACHI NIRO PSF

 

TOTACHI NIRO Power Steering Fluid содержит высококачественные компоненты, обеспечивающие превосходную защиту от износа, ингибиторы ржавления и окисления, а также антипенные присадки. Они поддерживают продленный срок службы системы ГУР. Продукт также контролирует утечки в системе, он совместим с широким спектром уплотнительных материалов, не оказывает негативного воздействия на детали из меди и бронзы и уменьшает шум насоса гидроусилителя рулевого управления.

ПРИМЕНЕНИЕ

Продукт рекомендуется для гидроусилителей рулевого управления легковых автомобилей, внедорожников, кроссоверов, легкой коммерческой техники, легконагруженных грузовиков и другой автотранспортной техники, которой требуется жидкость с категориями DEXRON®, DEXRON-II®, DEXRON-II® D, DEXRON-III®..
Продукт не совместим с электроусилителями рулевого управления, а также с системами, требующими применения жидкостей с категориями DEXRON® VI, MERCON® V, MERCON SP, MERCON LV.

ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

TOTACHI NIRO Power Steering Fluid соответствует или превосходит гарантийные требования OEM-производителей бензиновых и дизельных двигателей автотранспортной техники, которой требуется жидкость с категориями DEXRON®, DEXRON-II®, DEXRON-II® D, DEXRON-III®. TOTACHI® гарантирует полное соответствие заявленным характеристикам, указанным на этикетках продукта.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Увеличение срока службы системы ГУР
Сбалансированная формула эффективно защищает насосы от износа, она совместима с материалами прокладок, шлангов и уплотнений, имеет хорошие свойства защиты от окисления и ржавления. Таким образом, продукт гарантирует надежность системы ГУР

Увеличенный межсервисный интервал
Повышенная стойкость к окислению предотвращает преждевременную деструкцию жидкости, что дает больший срок службы и жидкости и меньшее ежегодное сервисное обслуживание.

Превосходные рабочие свойства
Снижает шум в гидроусилителе руля и утечки в системе для бескомпромиссного отклика руля и ощущения

Сокращение товарных запасов
Подходит как для новых, так и для более ранних моделей автомобилей.

ОТВЕЧАЕТ ТРЕБОВАНИЯМ

  • FORD MERCON
  • GM DEXRON® III
  • GM DEXRON® II
  • ALLISON C-4

Продукт подходит для использования в автомобилях различных OEM-производителей, таких как TOYOTA, LEXUS, DAIHATSU, INFINITI, NISSAN, MITSUBISHI, MAZDA, HONDA, SUBARU, SUZUKI, HYUNDAI, KIA, GENESIS, ISUZU, DAEWOO, LEXUS, FORD, PROTON, HOLDEN, LANCIA, ROVER, VOLVO и других, которым требуются жидкости с категориями DEXRON®, DEXRON-II®, DEXRON-II®D, DEXRON-III®. Отлично подходит для любых климатических условий.

 

Перейти к карточке товара продукта

Назад к списку новостей