Официальная встреча Essa Al Ghurair Investments LLC и TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd.: новый уровень дистрибьюции бренда TOTACHI® в государствах Персидского залива25.10.2016

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты.Четырнадцатого октября состоялась официальная церемония подписания эксклюзивного агентского договора между компаниями Essa Al Ghurair Investments LLC (EGI) и TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. Согласно договору EGI (через дочернюю компанию FujiSan General Trading LLC) станет эксклюзивным дистрибьютором продукции TOTACHI® в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки, а также представителем TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. в Совете сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ).

Церемония подписания прошла в штаб-квартире EGI в Дубае и ознаменовала собой начало долгих и, будем надеяться, успешных отношений между EGI и TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. Его Превосходительство, господин Эсса бен Абдулла Аль Гурейр, президент компании EGI, и господин Косаку Ниси, президент компании TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. поставили свои подписи в агентском договоре. Церемонию подписания посетили почетные гости, среди которых был Его Превосходительство господин Хисаси Мичигами, Генеральный консул Японии в Дубае, а также ряд высокопоставленных лиц, представителей ведущих компаний в регионе ССАГПЗ.

dubai_1

Смазочные материалы и расходные материалы для транспортных средств имеют значительную долю рынка в регионе Ближнего Востока и Северной Африки и остаются крупной и растущей статьей экспорта из ОАЭ. Наше партнерство направлено на удовлетворение растущего спроса путем предложения потребителям японских смазочных материалов высшего качества. «Необходимо добавить, что теперь,  когда все покупатели имеют смартфоны, у них всегда под рукой огромное информационное поле. Возможность удобного поиска стимулирует потребителей выбирать наиболее высококачественные продукты. И в этих условиях спрос на продукты TOTACHI® будет расти», - заявил Ниси Косаку. «Мы всегда ищем перспективные возможности для бизнеса, и наше партнерство привнесет разнообразие в наш бизнес-портфель. В тоже время увеличится сбыт импортируемой в Дубай продукции TOTACHI®, так как Дубай -  это один из транзитных пунктов TOTACHI®», - добавил Маджид Эсса Аль Аль Гурейр.

Данкан Кэмпбелл, коммерческий директор TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd., заявил, что «такое партнерство соответствует планам компании по глобальному расширению и имеет существенное значение для долгосрочной цели TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. по занятию доли рынка в странах Ближнего Востока и Северной Африки». «Партнерство с сетью EGI позволит нам значительно расширить наш ассортимент продукции, с учетом сильного акцента бизнеса наших партнеров на индустриальном и производственном сегментах. В ближайшие месяцы мы планируем увеличение предложения индустриальных продуктов», - добавил Кэмпбелл.

 dubai_2

Компания Essa Al Ghurair Investments LLC пополнила растущий список партнеров компании TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. в разных странах мира. На церемонии подписания договора присутствовали: Маджид Эсса Аль Гурейр (Генеральный директор компании Fuji San General Trading LLC), Фуат Женди (совладелец компании Fuji San General Trading LLC), Максим Мельников (Директор Представительства TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. в России и странах СНГ), Михаил Байман (Президент компании TOTACHI INDUSTRIAL PTE LTD), Его Превосходительство господин Хисаси Мичигами (Руководитель экономического департамента, Генеральный консул Японии в Дубае), Мохаммад Осман (Генеральный директор компании HitachiMiddleEast), и Филип А. Хонейн, (Исполнительный директор  Investment Holding Group WLL в Катаре).

Назад к списку новостей