ОТКРЫТИЕ СОВМЕСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD.(JAPAN) И "МСМ ГРУПП" - ТЕХНОПАРК ТOTACHI DGT В ПГТ. РЕДКИНО, ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ07.12.2017

1 декабря 2017 года состоялось безусловно знаковое событие как для TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. (Japan), так и для его авторизированного дистрибьютора на территории РФ - компании "МСМ ГРУПП" - церемония открытия совместного производственного предприятия Технопарка ТOTACHI® DGT.

TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd.(Japan) занимается не только разработкой, производством и продвижением смазочных материалов, но и предлагает своим клиентам комплексное решение - все, что регулярно требуется для замены  «под капотом» Вашего автомобиля: моторные и трансмиссионные масла, а также трансмиссионные жидкости, автомобильные фильтры, аккумуляторные батареи, стеклоомывающие и охлаждающие жидкости. Ассортимент продукции охватывает различные потребительские сегменты: от высококачественных товаров для привередливых автолюбителей до продукции, специально разработанной для коммерческого транспорта и специализированной внедорожной техники.

TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd.(Japan) является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов и технологических жидкостей для транспортных средств на российском рынке. Это значительный объем товаров, которые удобнее производить как можно ближе к рынку сбыта. Понимая это, компания TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd.(Japan) организовала блендинговое производство смазочных материалов и технологических жидкостей в России еще до принятия решения о строительстве совместного предприятия с авторизированным дистрибьютором на территории РФ - компанией "МСМ ГРУПП". Все началось с размещения заказов на производство смазочных материалов и технологических жидкостей  по собственной рецептуре на альтернативной производственной площадке площадке в России.

Это сотрудничество, а также гигантский опыт в разработке премиальных продуктов привели к историческому решению TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd.(Japan) и "МСМ ГРУПП" - создать совместную высокотехнологичную производственную площадку - ТЕХНОПАРК TOTACHI® DGT.

Построенный с нуля, новый автоматизированный комплекс по производству охлаждающих и стеклоомывающих жидкостей (производительность 33600 л./час), является одним из крупнейших профильных предприятий в России.

В настоящий момент завершено строительство завода по производству готового продукта от момента производства тары до полной упаковки в автоматическом режиме таких продуктов как, охлаждающие и стеклоомывающие жидкости. Лаборатория завода оснащена самым современным оборудованием, позволяющим контролировать качество произведенной продукции в согласно международных стандартов. Контроль качества продукции на всех технологических этапах обеспечивается собственной лабораторией с самым современным оборудованием. Лаборатория сертифицирована в соответствии с российскими и  международными стандартами ГОСТ и ASTM и внутренними стандартами компании TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd.(Japan)

Получены сертификаты соответствия и разрешения на производство готового продукта. Весь персонал предприятия прошел необходимое обучение, а оборудование прошло все предварительные испытания.

1 декабря состоялось торжественное открытие ТЕХНОПАРКА TOTACHI® DGT, осуществлен запуск конвейра по розливу и упаковке технологических жидкостей. Со склада завода потребителям была отгружена первая партия продукции.

В этот день на производственную площадку ТЕХНОПАРК TOTACHI® DGT были приглашены многочисленные сотрудники компаний, среди которых присутствовали Президент компании "МСМ ГРУПП" Тунгусов Д.Г., директор представительства TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. (г. Москва) Мельников М.Н. и Управляющий компанией "МСМ ГРУПП" Григоренко Д.А.

С приветственным словом выступил Президент компании "МСМ ГРУПП" Тунгусов Д.Г. и отметил, что создание ТЕХНОПАРКА TOTACHI® DGT является важной вехой в сотрудничестве с TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd.(Japan) и выводит компанию "МСМ ГРУПП" на новый уровень совместного развития.

Презентацию ТЕХНОПАРКА TOTACHI® DGT провел директор завода Антонюк Г. В. и рассказал об истории создания производства, ответил на многочисленные вопросы гостей и представил дальнейшие планы развития ТЕХНОПАРКА TOTACHI® DGT.

Гостям предложили экскурсию по территории завода. Производство делится на три зоны - зона производства пластиковой тары, отдельно - зона розлива и упаковки технологических жидкостей, а также новый складской комплекс.

Масштабы впечатляют. Две линии розлива позволяют обрабатывать фасованную продукцию - от 0,5 до 20 л. Отдельно есть линия по розливу в бочко-тару.

Все производство полностью автоматизировано, включая упаковку готовой продукции в гофрокороба и паллеты. Сотрудников провели в самое сердце завода – автоматизированную диспетчерскую, откуда и управляются все производственные процессы.

При запуске новых производственных площадок задается стандартный в таком случае вопрос о качестве выпускаемой продукции. Директор завода заверил, что потребителю не стоит переживать по этому поводу. Продукция ТЕХНОПАРКА TOTACHI® DGT не уступает по качеству и техническим характеристикам импортной продукции, выпущенной TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd.(Japan) в любой другой точке мира. Кроме этого на всю продукцию TOTACHI® серии NIROтм распространяется расширенная гарантия от TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd.(Japan). Контрольные образцы продукции будут отправляться в Японию для подтверждения заданным стандартам в научно-техническом центре.

Создание производства мирового класса  в непосредственной близости рынка сбыта позволит обеспечить высокую оперативность поставок российским потребителям широкой линейки высококачественных технологических жидкостей по доступным ценам и открывает возможности по экспорту В Европу, Ближний Восток, СНГ.

Все подробности о продуктах TOTACHI®  спрашивайте у менеджеров компании "МСМ ГРУПП", авторизированного дистрибьютора на территории РФ.

Назад к списку новостей