ПОСЕЩЕНИЕ ТЕХНОПАРКА TOTACHI® DGT ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТСК MAXINTER28.08.2018

ПОСЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПЛОЩАДКИ ТЕХНОПАРК TOTACHI® DGT ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТОРГОВО-СЕРВИСНОЙ КОМПАНИИ MAXINTER

Целью посещения завода являлось знакомство представителей торговой компании МAXINTER с предприятием, современными технологиями, которые используются на производственной площадке ТЕХНОПАРКА TOTACHI DGT.

По прибытию на производство в Тверской области гостей встретил директор завода Антонюк Герман Викторович и директор представительства TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. в Российской Федерации, Мельников Максим Николаевич.
Сразу после прибытия делегация отправилась непосредственно в цех завода для знакомства с высокотехнологичным производством и производственными линиями.

Гости осмотрели линии по производству тары, линии розлива охлаждающих жидкостей, установку по дистилляции воды, а также центральный диспетчерский пункт, с которого осуществляется управление всем производством в ТЕХНОПАРКЕ TOTACHI DGT. Производство в ТЕХНОПАРКЕ TOTACHI DGT полностью автоматизировано и управляется автоматически.

Представители компании МAXINTER лично увидели линию в работе: производство тары, движение охлаждающих жидкостей по конвейеру, автоматическую упаковку и другие процессы.

ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT - одно из немногих предприятий в России, оснастившее свое производство оборудованием такого уровня.

Во время заключительной части экскурсии по заводу ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT сотрудники МAXINTER посетили склад готовой продукции, а также научно-исследовательскую лабораторию, в которой проводятся тестирования и испытания охлаждающих жидкостей, производимых на заводе ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT.

По завершении экскурсии по производству ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT гости и сопровождающие их лица приняли участие в дискуссии, в ходе которой директор завода Антонюк Г. В. и директор представительства TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. в Российской Федерации Мельников М. Н. ответили на многие интересующие гостей вопросы, обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества и увеличения количества антифризов, которые реализуются через ТСК МAXINTER.

Назад к списку новостей