РАСШИФРОВКА ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА НА АКБ TOTACHI® NIRO® и NIRO®17.12.2018

В РФ имеется высокий спрос на аккумуляторные батареи, выполненные по технологии Ca/Ca, которые характеризуются низким уровнем саморазряда во время простоя или хранения. Локализация производства аккумуляторов TOTACHI® NIRO® и NIRO® в России позволяет обеспечить рациональную цену для конечного покупателя при высоком качестве продукта, а партнерам компании позволяет получить выгодные коммерческие условия сотрудничества!

 

Аккумуляторная батарея  – достаточно специфический товар, дата изготовления которого косвенно влияет на его потребительские характеристики, так как при хранении на складах продавцов не всегда осуществляется должное обслуживание. От длительности разрыва даты производства  аккумулятора и даты его продажи потребителю зависит работоспособность и долговечность АКБ. Поэтому внимательные автовладельцы при покупке аккумулятора оценивают не только технические параметры, но и маркировку даты производства.

 

Для аккумуляторов серии TOTACHI® NIRO® и NIRO® (а именно такие АКБ локально производятся в России)  приняты следующие маркировки даты производства:

 Приобретая  АКБ TOTACHI® NIRO® и NIRO® у проверенных продавцов, вы можете быть уверены, что получаете надежный и качественный продукт с гарантийной поддержкой от TOTACHI®, сочетающий в себе последние инновационные разработки аккумуляторной индустрии и отвечающий современным мировым стандартам данной отрасли.

Назад к списку новостей