Расширяем линейку антисептических средств для борьбы с COVID-1914.05.2020

Компании TOTACHI INDUSTRIAL, продолжая социально ответственный курс развития бизнеса, расширяет линейку антисептических средств для поддержки населения в борьбе с пандемией коронавируса. В последней декаде мая в продажу поступит новое и более доступное по цене гигиеническое средство для рук. Средство разработано на основе водного раствора изопропилового спирта, глицерина и фруктовой отдушки. Назначение средства: уход за кожей рук и ее обеззараживание в условиях отсутствия воды и повышенной опасности бактериального и вирусного загрязнения.

Средство, разработанное силами научно-исследовательской лаборатории Технопарка TOTACHI DGT, соответствует техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 23.09.202011 №799, ГОСТ Р 52345. Водородный показатель рН 5,0-8,5 (в водном растворе с массовой долей средства для рук 10%), массовая доля изопропилового спирта в пределах 34-36%.

ПРИМЕНЕНИЕ

  • Применяется исключительно для наружной обработки рук и поверхностей
  • Запрещено обрабатывать веществом слизистые оболочки тела и раны.
  • Избегать контакта с открытым пламенем.
  • Не подлежит к использованию после окончания срока годности.
  • Если средство попало на слизистую глаз, то их следует промыть чистой водой и закапать 1-2 капли 30 % раствора сульфацила натрия.

Если ребенку или взрослому средство случайно попало внутрь, то необходимо принять адсорбенты: активированный уголь (10-12 измельченных таблеток) или жженую магнезию (1-2 ст. л. на 1 стакан воды). Рвоту вызывать не нужно. При ухудшении самочувствия следует обратиться к врачу.

 

За дополнительной информацией обращайтесь в филиалы авторизованного дистрибьютора 
TOTACHI® INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan в РФ - компанию «МСМ ГРУПП».

Назад к списку новостей