Рекомендации японских ОЕМ производителей по энергосберегающим моторным маслам22.06.2016

В последние годы, с развитием технологий двигателестроения, коренным образом изменились и рекомендации по применению моторных масел. Приоритетом для японских автомобилей является использование низкозольных энергосберегающих масел с формулой вязкости 0w20 и 5W20.

Продукция в ассортименте TOTACHI:

Такие масла обеспечивают эффективную работу двигателя в стандартных условиях и способствуют выполнению Японских экологических стандартов, широко известных своими максимально жесткими требованиями. Низкий уровень вязкости моторного масла гарантирует быстрый и легкий запуск двигателя в любых погодных условиях. Это особенно необходимо для автомобилей с гибридными силовыми установками, а также оборудованных современными системами «stop & go» (в целях снижения вредных выбросов с отработанными газами, компьютер самостоятельно блокирует работу двигателя при отсутствии движения и запускает его непосредственно перед началом движения).

Ознакомиться с рекомендациями японских ОЕМ-производителей по энергосберегающим моторным маслам вы можете скачав данный документ.

Назад к списку новостей