Семинар TOTACHI в Краснодаре20.11.2014

Недавно в Краснодаре состоялся плановый  семинар, организованный сотрудниками российского представительства японской компании Totachi Industrial Co, Ltd совместно с компанией Ниппон Авто, являющейся официальным дилером продукции TOTACHI в Краснодарском и Ставропольском крае, а также Северо-Кавказском регионе.

Семинар собрал около 200 специалистов рынка смазочных материалов, приехавших узнать о японских новинках. По проведенному блиц-опросу участников, интерес к мероприятию связан, прежде всего, с неуклонно растущей популярностью продукции TOTACHI среди российских автолюбителей и профессионалов. Особый интерес участники проявили не только к продуктам TOTACHI, уже успевшим хорошо зарекомендовать себя за время работы компании на российском рынке, но также к перспективным разработкам и новым группам высокотехнологичных автомобильных фильтров и аккумуляторных батарей. Специалисты Центра технической поддержки ТОТАЧИ с удовольствием и нескрываемой гордостью познакомили участников с последними новинками Тотачи и особенностями используемых в их производстве самых передовых технологий.

Основное преимущество компании Totachi Industrial Co, Ltd, привлекающее повышенное внимание как специалистов, так и обычных автолюбителей - сочетание в продукте TOTACHI оригинального японского подхода к разработке, производству и организации совместной работы и широкой линейки, объединяющей различные и столь непохожие друг на друга глобальные рынки – российский, японский, европейский и американский, и, конечно, их особую философию применения масел. Данная особенность линейки продукции TOTACHI идеально подходит российскому рынку, на котором представлена практически вся палитра мировой автомобильной индустрии.

 

             

Назад к списку новостей