Сочи. Последняя гонка RDS Юг в 2020 10.12.2020

В октябре прошли последние заезды официального сезона RDS Юг 2020. Асфальт давно остыл, машины в боксах, пилоты составляют планы на следующий год. Мы предлагаем Вам еще раз вспомнить сезон 2020 и финальные заезды в Сочи, яркое и зрелищное шоу завершившегося сезона.

Сочи Автодром. Трасса в Олимпийском парке — одна из самых скоростных в стране, скорость порой превышает 170 км/ч, что особенно впечатляет при угле постановки в 60 градусов! Автодром очень требователен к мастерству пилота, скорости растут, а близость бетонных отбойников не прощает ошибок. В этом сезоне почти десять пилотов выбыли из гонки, благодаря им. 

В Сочи Команда TOTACHI INDUSTRIAL была представлена пилотами - Чемпионом RDS Юг 2019 года Владиславом Сазоновым из Таганрога на Mazda RX-7 (450л.с.) и Александром Батиным из Новороссийска на BMW e36 (480 л.с.). Владислав, к нашему большому сожалению, выбыл из борьбы еще на этапе квалификации в связи с поломкой трансмиссии, а затем и двигателя, не выдержавшего гонку на второй заблокированной передаче.

Бойцовских качеств победителя у Владислава не отнять! Прямо на автодроме Mazda RX-7 была заменена на арендованную «копейку». На первом этапе RDS Юг Владислав уже арендовал машину, чтобы выступить за команду AKHMAT RACING TEAM, тогда вместе с Александром Батиным они привели команду к победе. Но в Сочи эта тактика не принесла результатов. Спорт есть спорт.

Дмитрий Добровольский, генеральный директор чемпионата RDS так прокомментировал проведенный чемпионат 2020: “Нам удалось в этом году провести весь сезон, пусть и с ограниченным количеством зрителей, и мы очень эти гордимся. RDS - это единственный в мире чемпионат по дрифту, который смог состояться в 2020 году!». Дрифт культура год от года проникает в российский автоспорт, наполняя его новыми красками, эмоциями и новыми героями. Компания TOTACHI INDUSTRIAL гордится, что является частью российского дрифта! В новом 2021 году, весной мы снова вернемся на стартовую позицию и начнем гонку. До нового сезона!

 

 

Назад к списку новостей