Тип имеет значение29.05.2020

Тип имеет значение

В выборе мелочей не бывает, каждый аспект важен. Разные классы, разное назначение машин. Многообразие объемов двигателей и вариантов их форсировки. У каждого своя философия. Ты сделал выбор под свой стиль вождения, свои задачи, свое представление о надежности, удовольствии от вождения и красоте. Мы поддерживаем тебя в твоем уникальном выборе! Мы разработали масло именно для твоего автомобиля. PAO технология - наша поддержка твоего выбора от спортбайка до магистрального грузовика.
Масла на основе PAO технологии предназначены для современных 4-тактных бензиновых и дизельных двигателей: легковых автомобилей, машин классов CUV и SUV, пикапов, тяжелых внедорожников, легковых коммерческих автомобилей, всех вариантов мототехники, снегоходов, гидроциклов.

 


PAO – технология производства смазочных материалов на основе полностью синтетических высокостабильных базовых масел III и IV групп. PAO масла отличаются высоким индексом вязкости и превосходной высокотемпературной стабильностью, благодаря уникальной технологии конструирования молекул нужного размера. В их составе не содержится молекул парафина, примесей серы и металлов, что обеспечивает эффективную работу в диапазоне температур от -50℃ до +150℃. Масла на основе PAO были созданы для автогонок и по праву считаются отличным выбором, как для высокоскоростных, так и для тяжело-нагруженных автомобилей.



ECO - масла и жидкости с высокими экологическими свойствами. Способствуют снижению расхода топлива, обеспечивают низкую токсичность отработанных газов. ECO масла способны обеспечить эффективную эксплуатацию современных высоко технологичных двигателей.

Назад к списку новостей