TOTACHI DRIFT TEAM снова на треке!02.06.2014

Долгожданное открытие дрифт-сезона состоялось 31 мая в г. Владивостоке. Побороться за звание лучшего на картодроме «Змеинка» собрались 39 дрифтеров. Пилоты соревновались в парных заездах PRO-TUNE на машинах с каркасом, а также в квалификационных гонках LIGHT-TUNE на более лёгких авто. Однако по техническим причинам на трассу вышли 25 водителей в классе PRO и 14 человек в классе LIGHT-TUNE. Кроме приморских пилотов, которые собрались со всех уголков края, в соревнованиях выступили и несколько гонщиков из Хабаровска.

Команда TOTACHI DRIFT TEAM в течение полугода готовилась к предстоящим выступлениям. Основательно дорабатывались боевые характеристики автомобиля, был полностью изменен дизайн. Автомобиль TOTACHI стал боевитее и агрессивнее, и с истинно японским духом ринулся покорять пьедесталы!

По итогам ожесточённых баталий 1-е место в классе PRO занял Виктор Легай на Nissan Silvia S15. Немного уступил лидеру Александр Заславский на Toyota Chaser команды TOTACHI DRIFT TEAM. Оба пилота показали отличные результаты, для выявления победителя пришлось даже несколько раз организовывать перезаезд.

Пилот TOTACHI DRIFT TEAM Александр Заславский так прокомментировал своё выступление: "В период подготовки к сезону мы старались проработать как саму технику езды, так и значительно улучшить техническое состояние автомобиля и, безусловно, его внешний вид. Сейчас планируем еще доработать его ко второму этапу. Ожидал, что мой результат будет на одну ступень выше, но слетел пайп, не было турбонаддува, в итоге — второе место".

Компания Totachi Industrial Co. Ltd поздравляет Александра с первым в этом сезоне призовым местом! Мы высоко ценим его настойчивость и решительность в стремлении к победам. И следуя девизу – Традиции в Движении, мы уверены, что вместе сможем добиваться только первых мест!

Назад к списку новостей