TOTACHI - генеральный партнер соревнований EMF15.07.2013

Скоро в пригороде Магнитогорска Челябинской области будет особенно жарко: С 3 по 4 августа 2013 года в курортной зоне, расположенной неподалеку от житницы черной металлургии, состоятся соревнования по авто и мотоспорту Extreme Motor Fest, генеральным партнером которых выступает японская торговая марка TOTACHI. Победители гонок будут обеспечены высококачественным автомобильным маслом японского производства.

Жесткая спортивная борьба и оглушительный рев двигателей, накал страстей и воля к победе – все это ожидает многочисленных гостей мероприятия, которых предполагается более 5000 человек. Интерес к спортивному событию подогревается масштабной программой, которая включает в себя состязания на квадроциклах и мотоциклах Эндуро, соревнования по автозвуку, гонки на аквабайках, и впервые - джип-квест на внедорожниках. Спортивная феерия развернется на фоне захватывающих дух высокогорных пейзажей ГЛЦ «Металлург Магнитогорск» и Д.О. «Юбилейный». Гостей мероприятия ожидают музыкальная и конкурсная программы с призами и сувенирами от партнеров соревнований.

На территории соревнований будет организована экспозиция торговой марки TOTACHI, где все желающие смогут получить профессиональную консультацию представителей компании МСМ-Екатеринбург по выбору автомасел и спецжидкостей, а также ознакомиться с широким ассортиментом смазочных материалов TOTACHI из Японии.

Назад к списку новостей