TOTACHI INDUSTRIAL на AUTOMECHANIKA Dubai 202202.12.2022

ОАЭ: AUTOMECHANIKA Dubai, крупнейшая на Ближнем Востоке международная выставка автомобильной промышленности и послепродажного обслуживания завершила свою работу 24 ноября во Всемирном торговом центре Дубая (DWTC), и стала самой успешной за почти 20-летнию историю. В 2022 году выставка приняла 43 103 посетителей из 153 стран, 1145 экспонентов из 53 стран и 20 официальных павильонов стран, с обширной демонстрацией настоящих и будущих продуктов в автоиндустрии, услуг, технологий и идей отраслевых экспертов.

Компания TOTACHI INDUSTRIAL активно развивая стратегию экспансии на страны ближневосточного региона и Африки провела успешную работу на выставке, организовав встречи дистрибьюторов в максимально плотном рабочем режиме нон-стоп, наполняя каждую минуту переговорами и подписанием контрактов. Наши гости и партнеры из Египта, Омана, Катара, Абу-Даби, Туниса, Нигерии, Судана, Кении, Ливана, Турции, Ирака, Индии, Иордании, Пакистана, Кувейта, Южной Америки, Йемена, Израиля, Сейшельских островов, Шри-Ланки, Индии, Бангладеш, Бахрейн, Марокко, Бельгия и другие части мира, посетившие наш стенд, обсудили с представителями бренда TOTACHI варианты расширение поставок, win-win условий сотрудничества, маркетинговую поддержку в регионах присутствия.

На стенде бренда был представлен широкий ассортимент новинок TOTACHI, отвечающих самым последним тенденциям мирового автопрома и произведенные в соответствии с самыми актуальными спецификациями, привлекавшие внимание посетителей выставки и потенциальных партнеров из разных уголков мира.

Сегодня компании представлена дистрибьюторами почти в 40 странах мира с ассортиментом превышающим 6500 SKU. Успех TOTACHI на выставке AUTOMECHANIKA Dubai в который раз подтверждает популярность бренда, основанную на надежности и технологичности компании как производителя и поставщика высококлассных смазочных материалов и технические жидкости, фильтров, автохимии и автокомпонентов. Компания TOTACHI INDUSTRIAL и далее будет неустанно поддерживать своих партнёров и потребителей на всем пути, мы вместе на этом пути к успеху!

 

AUTOMECHANIKA 2022

AUTOMECHANIKA 2022

AUTOMECHANIKA 2022

AUTOMECHANIKA 2022

Назад к списку новостей