Запуск нового производства аккумуляторных батарей серий TOTACHI® NIRO® и NIRO®23.03.2021

Уважаемые партнеры!

 

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. Japan информирует Вас о смене локализованной производственной площадки аккумуляторных батарей серий TOTACHI® NIRO® и NIRO®. 

В 1 квартале 2021 года компания TOTACHI INDUSTRIAL завершила плановый переход на новое производство в связи с расширением перечня требований к технологическим процессам завода и качеству изготавливаемой продукции.

Новая для TOTACHI INDUSTRIAL производственная площадка позволит реализовать как конструкторские решения, наработанные международным R&D (научно- исследовательским) подразделением, значительно повысить уровень контроля качества готовой продукции, так и за счет более высокой производительности позволит удовлетворить растущий спрос на локализованную продукцию.

Первая партия аккумуляторных батарей уже произведена и поступит в точки продаж в апреле 2021 г.

Производство продукции на новой площадке при высоком качестве продукта, соответствующего международным и внутренним стандартам компании, позволит обеспечить оптимальную цену для конечного покупателя. А для партнеров официальный дистрибьютор МСМ ГРУПП предложит выгодные коммерческие условия для сотрудничества.

 

АКБ  серий TOTACHI® NIRO® и NIRO® производятся по технологии Ca/Ca и практически не требуют обслуживания. Повышенный пусковой ток достигается путем использования увеличенного количества отрицательных электродов просечного-растяжного типа. Высокие токи при пониженных температурах и улучшенный прием заряда обеспечиваются углеродно-графитовой композицией в составе активной массы.

 

Гарантийный период

для легкомоторной техники:

АКБ TOTACHI NIRO - 36 месяцев или 100 000 км.

АКБ NIRO - 24 месяца или 100 000 км.

для тяжелонагруженной техники:

АКБ TOTACHI NIRO - 24 месяца или 100 000 км

АКБ NIRO - 12 месяцев или 100 000 км

 

 

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА аккумуляторных батарей серий TOTACHI® NIRO® и NIRO®

  • низкий расход воды, что делает АКБ практически не нуждающимися в обслуживании в течение всего периода эксплуатации. Кальций в качестве легирующей добавки стабилизирует процесс выкипания воды из электролита при дозарядке;
  • увеличенная емкость батареи в сравнении с традиционными малосурьмянистыми АКБ при сопоставимых размерах;
  • батареи менее «капризные» к условиям зарядки и не боятся перезаряда;
  • низкая склонность к саморазряду, что обеспечивает длительное хранение или стоянку автомобиля без дозарядки АКБ;
  • увеличенные пусковые токи АКБ при отрицательных температурах: при сохранении заряда до 80% обеспечен уверенный запуск двигателя при температурах до –40°С;
  • улучшенная виброустойчивость и ударопрочный морозоустойчивый материал корпуса обеспечивают герметичность АКБ в сложных условиях эксплуатации.

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь в филиалы авторизованного дистрибьютора 
TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan в РФ - компанию «МСМ ГРУПП».

Для заказа продукции воспользуйтесь сайтом авторизованного дистрибьютора в РФ:

- для оптовых партнеров  – mcmauto.ru

- для розничных покупателей – mcmshop.ru

 

Назад к списку новостей