TOTACHI – внимание к мелочам24.07.2013

Японская компания TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD начинает поставку на рынки РФ и стран СНГ продукцию в литровой упаковке, укомплектованную специально разработанными для удобства залива гофрированными пластиковыми носиками-лейками.

Японцы известны во всем мире своим вниманием к таким мелочам, мимо которых мы проходим, не задумываясь, чуть ли не каждый день. Вполне типична ситуация, когда нам необходимо купить литровую упаковку масла для долива, а воронки под рукой как назло нет. Специалисты центра разработок TOTACHI предусмотрели такую вероятность и решили вопрос просто – для каждой литровой банки всей продуктовой линейки был предложен специальный эргономичный гофрированный носик для залива. Достаточно открыть банку, накрутить носик – и мимо заливной горловины не упадет ни капли. Казалось бы, мелочь. Но попробовав раз, отказаться от столь явного удобства уже не захочется!

Формула японского подхода проста: литровая упаковка+носик-лейка=чистые руки и двигатель. И хорошее настроение хозяина и автомобиля!

Назад к списку новостей