Тотанки грязи не боятся!05.06.2014

На недавно прошедшем в Ленинградской области трофи для поклонников бездорожья и автопутешествий "Отрадненский рубеж 2014" команде TOTACHI, выступающей на легендарном автомобиле NISSAN PATROL и состоящей из пилота Антона Тюкова и штурмана Евгения Карцева, несмотря на сложность маршрута, подстерегавшие то здесь,  то там опасности, а вдобавок, еще и стартовый номер «13» удалось благополучно добраться до финиша и занять призовое третье место! 

Столь высокий результат стал следствием грамотной подготовки боевого автомобиля, реализации накопленного в подобных мероприятиях опыта команды, большой доли удачи и везения, без которых в любом деле – никак…и конечно, благодаря применению высокотехнологичных масел и специальных продуктов бренда TOTACHI, теперь уж прошедших проверку не только тяжелыми условиями промышленных карьеров японского острова Хоккайдо, но и не менее суровым и ставшим уже практически легендарным Русским Бездорожьем!

TOTACHI традиционно сохраняет направление своего движения - вперед к спортивным вершинам, и от всей души поздравляет Антона и Евгения с отличным результатом! Так держать!

Можно бесконечно долго рассказывать о том, как это было, но лучшим и самым красноречивым  рассказчиком станут фотографии с места событий!

 

Назад к списку новостей