«Tuning party» в Тюмени29.05.2018

12 мая состоялась громкая вечеринка «Tuning party» в городе Тюмень. Заручившись поддержкой Екатеринбургского филиала компании «МСМ ГРУПП» авторизированного дистрибьютора TOTACHI INDUSTRIALCo., Ltd. на территории РФ, организаторам удалось собрать более 25 тюнингованных автомобилей.

Tuning party в Тюмени

Сами автовладельцы признаются, что тюнинг это не просто изменение внешнего вида автомобиля - это своеобразный стиль жизни. Единомышленники собираются вместе, делятся своими успехами и обсуждают планы на бедующее, а их, как правило, очень много. 

Японских автомобилей на выставке было больше всего, ведь японское качество славится во всем мире! Именно этим и обуславливался выбор партнера на мероприятие такого рода. Гости и участники выставки смогли не только ознакомиться с продукцией TOTACHI®, но и получить профессиональную консультацию у специалистов компании, узнать об особенностях и преимуществах бренда TOTACHI®. Компания "МСМ ГРУПП" не оставила без внимания и самих владельцев тюнингованных автомобилей. Для «железных коней» и их хозяев заранее были подготовлены приятные подарки. 

Позднее мероприятие продолжилось в баре «Джеймс Батлер Pub&Show», где посетителей ждали авторские коктейли, зажигательное шоу и незабываемые эмоции. Фотоотчет с открытия сезона тюнингованных авто под девизом: «Быстрее, ниже, мощнее» — смотрите ниже.

Назад к списку новостей