Урал выбирает Totachi – открыто новое представительство МСМ Групп в Омске30.12.2014

В то время как японская компания Totachi Industrial Co. Ltd, Japan продолжает осваивать глобальные рынки, ее многолетний партнер и официальный дистрибьютор на российском рынке компания МСМ Групп/ Мировые Смазочные Материалы не отстает от своего восточного коллеги.

Уходящий год ознаменовался для екатеринбургского филиала компании МСМ Групп устойчивым ростом объемов реализации продукции Тотачи и выявил необходимость скорейшего расширения для оперативного реагирования на ожидания растущего рынка.  Совсем недавно, в декабре 2014 года в городе Омске распахнул своим двери дополнительный офис екатеринбургского филиала МСМ Групп. Это уже одиннадцатый по счету филиал компании Мировые Смазочные Материалы и второй на Урале.

Плановое открытие филиала в Омске – еще один важный шаг на пути реализации комплексной программы федерализации деятельности МСМ Групп, способный дать возможность партнерам и клиентам компании МСМ получить максимально полный доступ к высококачественной продукции Тотачи и японской модели ведения бизнеса.

Руководство омского филиала МСМ групп положительно оценивает перспективы региона с точки зрения продвижения продукции Тотачи – ведется активная работа с уже существующими партнерами,  а также проработка возможностей сотрудничества с клиентами, проявившими заинтересованность в японской продукции, сервисе и уровне обслуживания.

Двери представительств компании МСМ Групп в Екатеринбурге и Омске, а также в Москве, Новосибирске, Владивостоке, Хабаровске, Барнауле, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре и Казани всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества со всеми, кто ищет возможности прикоснуться к миру традиционной японской индустриальной культуры и бизнеса.

Адрес представительства МСМ Групп в Омске:
Г. Омск, ул. 2-я Казахстанская, 7, офис 4, тел. +7 (3812) 79-03-55

Назад к списку новостей