Вот и подошла к концу очередная домашняя серия игр ХК «Адмирал»!06.10.2014

Три домашних матча выдались напряжёнными и захватывающими! Команда из Владивостока зарекомендовала себя в нынешнем сезоне как домашний коллектив. Во всех выездных встречах «моряки» проиграли, а в домашних матчах праздновали победу. Правда, количество игр вне домашнего льда на данный момент было гораздо большим.

В первом поединке, 30 сентября – Владивостокский «Адмирал» сразился с нижегородским клубом «Торпедо», в котором одержал уверенную победу со счётом 4:1! Игроки сами отмечали небывалую поддержку благодарных зрителей, благодаря которой ноги сами бегут быстрее! Второй матч домашней серии выдался, что называется, валидольным и крайне эмоционально-напряжённым! 

2 октября, «Адмирал» на льду "Фетисов Арены" отыграл очередной матч группового этапа КХЛ с ХК «Северсталь» из Череповца. Матч завершился победой хозяев в серии буллитов — 5:4. Накал страстей не утихал вплоть до последней забитой шайбы!

Ну и 4 октября – Владивостокский клуб принимал у себя на льду московское ЦСКА! Возможно, сказалась тяжёлая домашняя серия и скопившаяся усталость. ХК «Адмирал» в этом поединке уступил с крупным счётом – 5:0, прервав, таким образом, свою победную домашнюю серию. Первый период приморская команда ещё держала оборону, но во втором периоде сохранить ничейный счёт не смогли. 

Тем не менее, официальный партнёр клуба, компания «TOTACHI», продолжает верить в команду и поддерживать её не только на трибунах, но и регулярно проводя мероприятия для всех фанатов приморского клуба! Так, на серии домашних игр для Владивостокских болельщиков, проходил традиционный "расстрел" фирменными футболками с логотипами «Адмирала» и «Totachi».  В холле каждый желающий имел возможность примерить на себя хоккейную форму вратаря!

Компания Totachi готовит для всех болельщиков ещё много интересных мероприятий! Следите за играми любимой команды, болейте за «Адмирал» вместе с Totachi, получайте приятные призы и подарки!

Любите спорт, здоровый образ жизни, и великолепный, зрелищный хоккей!

 

 

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей