i
Чем заменить оригинальные масла TOYOTA, NISSAN и MITSUBISHI?
i

Дата публикации: 19.04.2024

iвернуться к списку публикаций

Уже далеко не секрет, что поставки оригинальных моторных масел для TOYOTA,  NISSAN, MITSUBISHI и других японских брендов в ближайшие месяцы резко сократятся, а стоимость возрастёт минимум на 20%.  Владельцы японских автомобилей в очередной раз задумаются над вопросом, стоит ли переплачивать за то, чтобы логотип их автомобиля был изображен на банке с маслом?

 

С одной стороны, оригинальный продукт — это гарантия совместимости масла с двигателем конкретной марки. Но, с другой, ни один автопроизводитель сам не производит моторные масла. Эти продукты по их заказу выпускают специализированные производители.  Проблема вот только в том, что оригинальное масло выбирается чаще всего далеко не из топовой линейки и с весьма средними характеристиками из-за минимально необходимого пакета присадок.  Стоит ли за это платить больше?  Большой вопрос, учитывая, что в РФ не осталось официальных представителей, которые могут гарантировать защищенность от контрафакта.

Что можно предложить на замену с гарантией защиты от подделки и с более привлекательной ценой?  Рекомендуем обратить внимание на масла компании TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., JAPAN.

Давайте рассмотрим преимущества специализированной линейки для Японских автомобилей TOTACHI Hyper Ecodrive. В нее входят масла с 7 различными вязкостями 0W-16, 0W-20, 0W-30, 0W-30, 5W-20, 5W-30 и 5W-40.   Данный ассортимент закрывает потребность азиатских двигателей на 100% для использования в различных температурных режимах.

TOTACHI Hyper Ecodrive – инновационное, полностью синтетическое, ресурсосберегающее моторное масло, обеспечивающее экономию топлива. Продукт разработан для использования в бензиновых двигателях последнего поколения, с турбонаддувом и прямым впрыском бензина (TGDI), гибридных автомобилях типов EREV, REEV, PHEV, BAHV, HEV, подходит для применения во всех транспортных средствах, работающих в тяжелых городских условиях с типичным режимом «старт -стоп».

 

TOTACHI Hyper Ecodrive обеспечивает отличную смазку и защиту от износа в самых тяжелых условиях эксплуатации. Усовершенствованная формула для повышения эффективности работы двигателя и улучшения топливной экономичности, а также длительной защиты двигателя. Гарантированная защита от преждевременного зажигания на низких оборотах (LSPI) и износа цепи ГРМ.

*в маслах с вязкостью 0W-40 используются синтетические базовые масла на основе полиальфаолефинов (ПАО).

TOTACHI Hyper Ecodrive  производится на основе уникальной антифрикционной технологии ZFM™ (Zero Friction Molecular), которая обеспечивает значительное снижение трения и износа высоконагруженных деталей двигателя, подвергающихся интенсивным рабочим циклам и высоким рабочим температурам. Продукт обеспечивает превосходные температурные характеристики при холодной погоде для обеспечения идеальной смазки двигателя от запуска до полного набора скорости.

ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

TOTACHI Hyper Ecodrive соответствует или превосходит гарантийные требования OEM-производителей бензиновых двигателей, которым требуется масло с категориями API SP и ILSAC GF-6A. TOTACHI® гарантирует полное соответствие заявленным характеристикам, указанным на этикетках продукта.

Продукт подходит для использования в автомобилях различных OEM-производителей, таких как TOYOTA, LEXUS, DAIHATSU, NISSAN, HONDA, MITSUBISHI, MAZDA, SUBARU, SUZUKI, ISUZU и др.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Улучшенная топливная экономичность

Продукт помогает улучшить топливную экономичность (до 2,3%) по сравнению с маслами более высокой категории вязкости. Превосходные низкотемпературные характеристики обеспечивают быстрый запуск двигателя и экономию топлива.

Длительный моторесурс двигателя

Надежное моторное масло, предназначенное для компактных двигателей высокой мощности с высоким крутящим моментом. Тщательно подобранные компоненты обеспечивают защиту от преждевременного зажигания на низких оборотах (LSPI), которое может привести к внезапному отказу двигателя. Дополнительная защита от износа цепи ГРМ для увеличения срока службы двигателя.

Оптимальные рабочие свойства

Тщательно подобранные компоненты обеспечивают быструю смазку и отличную защиту для мощной работы двигателя в различных условиях эксплуатации.

Применимость в гибридных автомобилях

Оптимальная смазка и защита от износа в двигателях, которые работают меньше во время движения на низких скоростях и в режимах «старт-стоп».

Совместимость с системами контроля эмиссии

Низкий уровень фосфора и золы способствует долгому сроку службы многокомпонентных каталитических конвертеров (TWC).

За дополнительной информацией обращайтесь в филиалы авторизованного дистрибьютора TOTACHI INDUSTRIAL Co. Ltd., Japan в РФ - компанию «МСМ ГРУПП».

Для заказа продукции воспользуйтесь сайтом авторизованного дистрибьютора в РФ:

- для оптовых партнеров  – mcmauto.ru

- для розничных покупателей – mcmshop.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
28.05.2024

Завершился Внедорожный Авитаминоз 2024, который собрал больше 100 экипажей в 7 классах.

24.05.2024

Хоккейная команда TOTACHI заняла первое место в Кубке Поколений 2023-24

21.05.2024

Новый продукт TOTACHI - Полироль панели с матовым эффектом