i

ЕМАНЧА ТРОФИ 2024: БИТВА МОТОРОВ И ВОЛИ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Еманча Трофи 2024: битва моторов и воли в Воронежской области
i

Дата публикации: 02.07.2024

iвернуться к списку публикаций

С 21 по 23 июня в Воронежской области прошли всероссийские соревнования по трофи-рейдам "Еманча Трофи" при поддержке ТОТАЧИ, и, надо сказать, мероприятие получилось более чем впечатляющим. Организаторы вновь продемонстрировали высший пилотаж в подготовке: популяризация автоспорта, пропаганда здорового образа жизни и выявление сильнейших спортсменов стали краеугольными камнями этой экстремальной гонки.

Маршрут, собравший в себе все прелести и ужасы внедорожных испытаний, изобиловал тяжелыми, разнообразными дорогами, бродами, рельефами, глубокими колеями и болотами всех мастей.

В первый день на старт вышли 43 экипажа из Тамбова, Старого Оскола, Тольятти, Воронежа, Липецка, Курска, Рязани, Брянска и других городов. Непередаваемый дух соперничества витал в воздухе, а рёв моторов разносился на многие километры, придавая особый колорит этому автоспортивному празднику.

Экипажи преодолели два спецучастка с промежуточным финишем, и задача стояла не из лёгких: нужно было собрать все контрольные точки в строго определенном порядке. По итогам первого дня турнирная таблица обещала, что второй день будет ещё жарче. Участники до глубокой ночи готовили свои машины и лечили укусы насекомых, готовясь к следующему этапу.

На второй день организаторы предложили 17-километровое кольцо с пятью контрольными точками и трёхчасовым лимитом на максимальное количество кругов. Экипаж #19team продемонстрировал невероятную выносливость и мастерство, пройдя 6 кругов — наибольшее количество среди всех категорий. Этот результат безоговорочно закрепил за ними лидирующее место по итогам двух дней соревнований.

"Еманча Трофи" в очередной раз доказала, что автоспорт в России жив и процветает, собирая лучших из лучших и даря зрителям непередаваемые эмоции. ТОТАЧИ с гордостью поддерживает это мероприятие, предоставляя участникам высококачественные технические ресурсы и продукцию, что значительно улучшает их результаты и повышает уровень безопасности на трассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
09.07.2024

Канал "Мажорка" показывает, как моторное масло ТОТАЧИ работает в редкой модели BMW M5 E60 Lumma

05.07.2024

ТОТАЧИ впервые примет участие в LATIN AUTO PARTS EXPO с 31 июля по 2 августа 2024 года в Панаме

01.07.2024

Команда ТОТАЧИ приняла участие в выставке AMTS и объявила о поддержке гоночной команды The Gender Racing Team