i

ГОТОВИМ НОВЫЙ ПРОДУКТ! В АПРЕЛЕ САНИТАЙЗЕР – СРЕДСТВО ДЛЯ РУК С АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ TOTACHI NIRO®

Готовим новый продукт! В апреле САНИТАЙЗЕР – средство для рук с антибактериальным эффектом TOTACHI NIRO®
i

Дата публикации: 15.04.2020

iвернуться к списку публикаций

В связи с неблагоприятной ситуацией распространения коронавируса, вызвавшей дефицит и   острую потребность у населения и коммерческих предприятий, продолжающих работу в период самоизоляции, в антисептических средствах, компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan с заботой о безопасности людей и для скорейшего выхода из кризисной ситуации начала выпуск совершенно нового для себя продукта антибактериального средства для рук TOTACHI NIRO® САНИТАЙЗЕР.

Начало отгрузок продукта в торговые точки ожидается в апреле 2020г.

Средство для рук с антибактериальным эффектом на основе изопропилового спирта и увлажняющих компонентов предназначено для обеззараживания в условиях отсутствия воды и повышенной опасности бактериального и вирусного загрязнения кожи рук, а также для дезинфекции оборудования торговых залов, присутственных мест, салонов общественного транспорта и пр.

 

Антибактериальным гель TOTACHI NIRO® САНИТАЙЗЕР разработан и будет производиться на производственной площадке Технопарк TOTACHI DGT. На указанное средство разработан нормативный документ СТО 15258135-018-2020 и получена Декларация о соответствии ТР ТС 009/2011.

 

Средство представляет собой 75% раствор абсолютированного изопропилового спирта ГОСТ 9805-84 с добавлением увлажняющего агента (глицерин).  

 

Области применения:

  • проведение мер по профилактике вирусных и инфекционных заболеваний;
  • гигиеническая обработка рук в качестве антисептика после посещения многолюдных мест или перед приемом пищи;
  • дезинфекция  поверхностей в присутственных местах или в местах ухода за больными: столы, полы, стены, дверные ручки, медицинское оборудование, перила, телефоны, кнопки лифтов и пр.

 

За дополнительной информацией обращайтесь в филиалы авторизованного дистрибьютора 
TOTACHI® INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan в РФ - компанию «МСМ ГРУПП».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
19.04.2024

Уже далеко не секрет, что поставки оригинальных моторных масел для TOYOTA,  NISSAN, MITSUBISHI и других японских брендов в ближайшие месяцы резко сократятся, а стоимость возрастёт минимум на 20%.  Что можно найти на замену?

08.04.2024

Глобальное обновление разделов сайта totachi.ru по автомобильным фильтрам

26.03.2024

Завершилась серия обучающих семинаров для сотрудников представительства компании TOTACHI в России