i

II ЭТАП СЕРИЙ RDS: RDS ЮГ И RDS ЗАПАД

II Этап серий RDS: RDS Юг и RDS Запад
i

Дата публикации: 19.09.2020

iвернуться к списку публикаций

19-20 сентября в автоспортивном комплексе «Атрон» в Рязани прошел большой дрифт-уикенд объединяющий две серии в одном шоу.  19 сентября квалификация и парные заезды RDS Запад, а 20 сентября, квалификация и парные заезды RDS Юг. Кульминацией этапа стал Суперкубок: «Юг против Запада». В нем встретились четверо лучших пилотов по итогу соревнований в двух сериях. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Таганрога, Воронежа, Омска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Талицы, Краснодара, Новороссийска, Сочи и других городов.

Пилот команды TOTACHI, действующий Чемпион серии RDS Юг Владислав Сазонов, к нашему большому сожалению, выбыл из борьбы в связи с поломкой трансмиссии еще на этапе квалификации, набрав всего 85 очков и по итогу заняв 10 место. Пилот Александр Батин из Новороссийска, также выступавший за команду TOTACHI INDUSTRIAL на BMW e36 480сл занял 5 место.

RDS TOTACHI 

RDS TOTACHI

RDS TOTACHI

RDS TOTACHI

RDS TOTACHI

RDS TOTACHI

RDS TOTACHI

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
10.06.2024

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan поздравляет с 12 июня - Днём России!

06.06.2024

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan поддержала соревнования Беларуси по дрифтингу. Первый этап заездов прошёл на живописной трассе в Раубичах.

28.05.2024

Завершился Внедорожный Авитаминоз 2024, который собрал больше 100 экипажей в 7 классах.