i

ИЗМЕНЕНИЕ УПАКОВКИ КОНСИСТЕНТНЫХ СМАЗОК TOTACHI

Изменение упаковки консистентных смазок TOTACHI
i

Дата публикации: 01.07.2022

iвернуться к списку публикаций

Уважаемые партнеры!

Информируем Вас о том, что компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan начиная с июля 2022 года проводит изменение дизайна и формата оформления упаковки консистентных смазок в 397гр тубах:

TOTACHI STAR GREASE EP-2

TOTACHI MOLY GREASE EP-2

TOTACHI LITHIUM GREASE EP-2

Изменения затронут:

1.   Дизайн этикеток:

На этикетке появится дополнительная цветовая плашка обозначающий цвет смазки и облегчающая ее выбор

  • Красный цвет –  TOTACHI STAR GREASE EP-2 – Универсальная литиево-комплексная пластичная смазка для среднескоростных подшипников и шарниров
  • Черный цвет – TOTACHI MOLY GREASE EP-2 – Противозадирная пластичная смазка на основе загустителя из литиевого комплекса и средневязких базовых масел
  • Синий цвет – TOTACHI LITHIUM GREASE EP-2 – Многоцелевая пластичная смазка на основе загустителя из литиевого комплекса и средневязких высокоочищенных базовых масел 

2.   Клапан тубы:

Клапан тубы заменен на пластиковый с кольцом для открывания.

3.  Нанесение информации на тубе:

литография заменена на клеящуюся по всему размеру тубы прозрачную этикетку с напечатанный цветом информации о продукте 

Переход на новую упаковку консистентных смазок будет произведен в рамках программы оптимизации издержек. Основная цель снижение себестоимости упаковки продукции, которая позволит частично нивелировать значительный рост мировых цен на загустители, произведённые на основе литиевого комплекса, являющиеся премиальным компонентом консистентных смазок TOTACHI.  

TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan информирует, что формулы продуктов, их спецификации, допуски и одобрения остаются без изменений. 

Начиная с июля 2022 г. консистентные смазки в новых тубах объемом 397гр будут поступать на склады дистрибьюторов TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan на территории РФ и СНГ, постепенно заменяя собой прежнюю упаковку. В первое время будут осуществляться смешанные поставки продуктов, в предыдущей и новой упаковке, до тех пор, пока запас продуктов в прежней упаковке не будет исчерпан. Заводы производят отгрузку складских запасов на основе «Первое Полученное – Первое Выданное» (FIFO). Коды продуктов не изменятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
19.04.2024

Уже далеко не секрет, что поставки оригинальных моторных масел для TOYOTA,  NISSAN, MITSUBISHI и других японских брендов в ближайшие месяцы резко сократятся, а стоимость возрастёт минимум на 20%.  Что можно найти на замену?

08.04.2024

Глобальное обновление разделов сайта totachi.ru по автомобильным фильтрам

26.03.2024

Завершилась серия обучающих семинаров для сотрудников представительства компании TOTACHI в России