i

КОМПЛЕКСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ TOTACHI

Комплексное предложение TOTACHI
i

Дата публикации: 31.10.2023

iвернуться к списку публикаций

TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan с гордостью представляет комплексное решение для владельцев легковых автомобилей.

Много лет назад компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan отлично себя зарекомендовала в качестве инновационного производителя моторных масел.  Время не стоит на месте, и компания за эти годы превратилась в крупную международную структуру, которая активно развивается по удовлетворению спроса на продукцию для автомобильного транспорта.

Наша концепция строится вокруг комплексного предложения, когда несколько категорий продуктов под одним брендом органично дополняют друг друга. Продуктовые категории TOTACHI включают в себя различные смазочные материалы, охлаждающие жидкости, аккумуляторные батареи, автомобильные фильтры, автохимию, тормозные колодки и щетки стеклоочистителя.  Последние 2 категории являются новинкам –  в 2023 они активно вводятся в ассортиментный портфель на международном рынке.

Комплексное предложение TOTACHI позволяет нашим клиентом получить все расходные материалы для автомобиля в одном магазине и с полной уверенностью в качестве TOTACHI. Это одно из наших ключевых конкурентных преимуществ, которое выгодно выделяет TOTACHI среди конкурентов.

Вместе с TOTACHI вы получаете больше, чем качественный продукт. Вы получаете заряд энергии с положительными эмоциями, оказывающие значительное влияние на восприятие жизни.

Узнать подробнее о преимуществах комплексного решения TOTACHI  вы сможете в филиалах авторизованного дистрибьютора TOTACHI INDUSTRIAL Co. Ltd., Japan в РФ - компании «МСМ ГРУПП».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
19.04.2024

Уже далеко не секрет, что поставки оригинальных моторных масел для TOYOTA,  NISSAN, MITSUBISHI и других японских брендов в ближайшие месяцы резко сократятся, а стоимость возрастёт минимум на 20%.  Что можно найти на замену?

08.04.2024

Глобальное обновление разделов сайта totachi.ru по автомобильным фильтрам

26.03.2024

Завершилась серия обучающих семинаров для сотрудников представительства компании TOTACHI в России