i

НАЧАЛО ПРОДАЖ ПРОДУКЦИИ TOTACHI INDUSTRIAL В СТАРОЙ ЕВРОПЕ!

Начало продаж продукции TOTACHI INDUSTRIAL в Старой Европе!
i

Дата публикации: 09.02.2022

iвернуться к списку публикаций

TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD., Japan объявляет о начале стратегического партнерства на территории старой Европы. Первой страной, в которой будет представлена продукция бренда Totachi стала Греция. TOTACHI INDUSTRIAL выходит на европейский рынок смазочных материалов в тесном сотрудничестве с авторизованным дистрибьютором Activ EU Ltd, а первым партнером Totachi стала сеть мотосалонов и СТО - Moto Petsas, специализирующаяся на продаже и сервисе японских мотоциклов и скутеров бренда HONDA. Moto Petsas – одна из старейших компаний Греции, работающих с сегментом мототехники. Компания была основана в 1964 году и сейчас заслуженно имеет репутацию лидера мнений у любителей мотоциклов в Греции.

 

Ниси Косаку, TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD., Japan

«Греция стала 36 страной, где сегодня продается продукция TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD., Japan и первой странной Европейского Союза. TOTACHI INDUSTRIAL традиционно широко представлена на рынке Азиатско-Тихоокеанский региона, Ближнего востока,  Китая, России и стран СНГ. Мы рады открывшейся возможности, в сотрудничестве с нашими партнерами, предложить европейским потребителям первоклассные продукты Totachi, которые, мы уверены, займут достойное место в предпочтениях мото и автовладельцев».

 

Анастас Гайдашов, Activ EU Ltd

«Для нас большая честь сотрудничать с одним из известных японских производителей смазочных материалов. Японские автомобили и мотоциклы однозначно самые надежные и справедливо предлагать их владельцам соответствующие японские смазочные материалы высочайшего качества».

 

Костас Петсас, Moto Petsas

«Мы очень рады статусу амбассадора бренда TOTACHI на территории Греции. Наша цель — обеспечить более персонализированный подход, обращаясь к конечному пользователю, то есть к водителю мотоцикла, и предоставить им лучший сервис и лучшую продукцию».

 

TOTACHI Greece

TOTACHI GREECE PETSAS

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
19.04.2024

Уже далеко не секрет, что поставки оригинальных моторных масел для TOYOTA,  NISSAN, MITSUBISHI и других японских брендов в ближайшие месяцы резко сократятся, а стоимость возрастёт минимум на 20%.  Что можно найти на замену?

08.04.2024

Глобальное обновление разделов сайта totachi.ru по автомобильным фильтрам

26.03.2024

Завершилась серия обучающих семинаров для сотрудников представительства компании TOTACHI в России