i

НОВЫЕ КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ TOTACHI

Новые консистентные смазки TOTACHI
i

Дата публикации: 05.08.2022

iвернуться к списку публикаций

Уважаемые партнеры!

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. информирует Вас, что в IV кв 2022г. продуктовая линейка консистентных смазок TOTACHI, состоящая из трех продуктов, будет расширена до шести наименований!

 

TOTACHI Grease

 

К премиальной линейке, произведенной на основе литиевого комплекса, будут добавлены три новые пластичные смазки уровня «Стандарт». Две из них TOTACHI STANDARD GREASE и TOTACHI UNILIT GREASE произведены на основе литиевого мыла, TOTACHI EXTREME GREASE на основе сульфата кальция. 

TOTACHI Grease

TOTACHI  STANDARD GREASE

Универсальная противозадирная пластичная смазка на основе литиевого загустителя и средневязких базовых масел с добавлением синергетического комплекса присадок Extreme Pressure. Содержит высокоэффективный пакет присадок, увеличивающий адгезионные, антикоррозионные, антифрикционные свойства, позволяющие применять данный смазочный материал в тяжелых условиях при чрезвычайно высоком давлении и ударных нагрузках. Может применяться для быстроходных подшипников, в механических шарнирах, канатных и цепных приводах. Рабочий диапазон работы смазок от -30°С до +130 °С.

Обладает светло-желтым цветом.

 

TOTACHI Grease

UNI-LIT GREASE EP - 2

Универсальная пластичная смазка, произведенная на смеси минеральных, и изопарафиновых масел (II и III группы), загущенная литиевым мылом с добавлением противозадирных присадок Extreme Pressure, с добавлением высокоэффективного пакета присадок увеличивающего, адгезионные, антикоррозионные, антифрикционные свойства пластичной смазки, позволяющие применять данный смазочный материал для защиты узлов и механизмов при высоких нагрузках, в широком спектре тяжелой промышленности, а также при сверхвысоких нагрузках. Рабочий диапазон работы смазок от -30°С до +130 °С.

Обладает характерным синим цветом.

 

 TOTACHI Grease

TOTACHI  EXTREME GREASE

Пластичная смазка TOTACHI EXTREME GREASE EP 1,2 – специализированная водоотталкивающая смазка на основе сульфоната кальция для узлов трения, работающих в условиях действия высоких температур и экстремально высоких нагрузок. Предназначена преимущественно для смазывания подшипников установок непрерывного литья, горячей прокатки и другого оборудования металлургических комбинатов. Также используются в ряде других узлов промышленного оборудования, где существует частый контакт смазки с водой. Применяется в качестве универсальной как для централизованных систем смазки, так и в качестве закладной.

Обладает темно-желтым цветом

 

Новая продукция будет выпускаться в трех вариантах:

  • в компактных тюбиках 83гр, предназначенных для владельцев частного автотранспорта, не использующих специальное оборудование;
  • в стандартных тубах 390гр для профессиональных ремонтных мастерских и СТО под плунжерный шприц;
  • в 16кг ведрах в качестве закладной смазки и для систем ЦСС.

Пластичные или консистентные смазки совмещают в себе преимущества жидких масел и порошковой составляющей. Подобный состав помогает предотвратить износ и заклинивание смежных поверхностей, а также препятствует проникновению в механизмы агрессивных жидкостей, абразивных частиц, газов и паров.

Консистентные смазки, благодаря загустителям в составе, легко удерживаются на трущихся поверхностях, не стекая с них, и повсеместно применяются при техническом обслуживании автотранспорта. Во внедорожном транспорте консистентная смазка просто незаменима, поскольку техника подвергается экстремально высокой нагрузке по целому ряду параметров: скорости вращения, нагреву, агрессивным средам. В сравнении с жидкими маслами пластичные смазки гарантировано сохраняют свои вязкостно-температурные характеристики и лучше защищают узлы от износа. Кроме того, консистентные смазки имеют продолжительный срок эксплуатации.

Консистентная смазка, как правило, обладает традиционным составом из трех компонентов: 80-85% объема занимает жидкая основа (базовое масло), 10-15% загустители (дисперсная фаза) и 5-10% присадки и наполнители. В основном, масла, которые выступают в качестве жидкой основы или дисперсионной среды, являются продуктами нефтяного или синтетического происхождения. В условиях экстремальной работы механизмов лучше выбирать смазки на синтетических маслах. Загустители – второй по важности компонент – во многом определяют диапазон рабочих температур, антифрикционные и защитные свойства, водостойкость, а также коллоидную, механическую и антиокислительную стабильность смазок. На их структуру и эффективность влияют присадки.

 

За дополнительной информацией обращайтесь в филиалы авторизованного дистрибьютора TOTACHI INDUSTRIAL Co. Ltd., Japan в РФ - компанию «МСМ ГРУПП».

 

Для заказа продукции воспользуйтесь сайтом авторизованного дистрибьютора в РФ:

- для оптовых партнеров  – mcmauto.ru

- для розничных покупателей – mcmshop.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
24.05.2024

Хоккейная команда TOTACHI заняла первое место в Кубке Поколений 2023-24

21.05.2024

Новый продукт TOTACHI - Полироль панели с матовым эффектом

14.05.2024

TOTACHI приглашает на "Внедорожный авитаминоз-2024", который пройдет 17-19 мая в Республике Татарстан, Высокогорском районе.