i

ПОДАРКИ ОТ TOTACHI®

Подарки от TOTACHI®
i

Дата публикации: 24.01.2020

iвернуться к списку публикаций

Уважаемые партнеры!

 

Компания TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan совместно с авторизированным дистрибьютором на территории РФ компанией МСМ ГРУПП проводит федеральную промо-акцию. В торговые точки по всей территории России поступила в продажу охлаждающая жидкость TOTACHI® SUPER LONG LIFE СOOLANT в фасовке 5 литров с удобной лейкой и Подарком - фирменной полиролью панели приборов и бамперов TOTACHI® .

 

 TOTACHI® SUPER LONG LIFE СOOLANT Green/Red -40C/-50C

Акционные канистры  TOTACHI® SUPER LONG LIFE СOOLANT 5л дополнительно маркированы стикерами "Подарок внутри", которые позволят покупателям легко найти охлаждающую жидкость с вложенной полиролью на полке в магазине.

Компании  TOTACHI® важно создать максимальный комфорт для своих покупателей на всех этапах применения продукции. Покупка промо-упаковки с фирменной полиролью позволит автолюбителям не только получить качественный антифриз, гарантируя эффективную терморегуляцию двигателю и наилучшую защиту охлаждающей системе, но и предать блеск с "эффектом новизны" приборной панели и бамперам своего автомобиля. Данная акция является продолжением реализацией концепции TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan "Комплексное решение из Японии" на рынке России.

Согласно традициям ведения бизнеса компания  TOTACHI®  максимально ориентирована на приоритеты и задачи партнеров бренда. Мы стремимся обеспечить наших покупателей надежными и безопасными продуктами  TOTACHI® , привнести в их жизнь позитивное эмоции при каждом контакте с брендом.

 

 

TOTACHI® SUPER LONG LIFE СOOLANT Green -40CTOTACHI® SUPER LONG LIFE СOOLANT Green -50CTOTACHI® SUPER LONG LIFE СOOLANT Red -40CTOTACHI® SUPER LONG LIFE СOOLANT Red -50C

TOTACHI® SUPER LONG LIFE СOOLANT Green/Red -40C/-50C

 

 

Для торговых точек подготовлены рекламно-информационные материалы.

Спрашивайте  акционные упаковки  TOTACHI® в торговых точках вашего города.

За дополнительной информацией обращайтесь в филиалы авторизованного дистрибьютора TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. в РФ - компанию «МСМ ГРУПП».

 

Описание продукции: 

Охлаждающая жидкость TOTACHI® SUPER LONG LIFE СOOLANT Green/Red -40C/-50C на основе этиленгликоля, разработанная для автомобильных систем охлаждения согласно требованиям Японского стандарта JIS K 2234. Предназначена для японских легковых и коммерческих автомобилей различных ОЕМ-производителей. Содержит специальный пакет карбоксилатных присадок и ингибиторов на основе фосфатов для максимальной защиты систем охлаждения большинства двигателей внутреннего сгорания, в том числе с применением алюминиевых сплавов. Образует эффективную долговременную защиту деталей системы охлаждения, защищая двигатель от замерзания, перегрева, кавитации, коррозии и загрязнения. Формула с отсутствием в составе силикатов, нитратов, боратов и аминов способствует снижению жестких отложений и увеличению срока службы водяных насосов.

 

Спецификация продукции:

TOTACHI® SUPER LONG LIFE СOOLANT Green -40C/-50C

ОТВЕЧАЕТ ТРЕБОВАНИЯМ:

  • ASTM D3306 для автомобильных сервисов
  • JASO M325
  • Korean KSM 2142

  • Hyundai/KIA MS 591-08
  • SsangYong SES–N-761

 

TOTACHI® SUPER LONG LIFE СOOLANT Red -40C/-50C

ОТВЕЧАЕТ ТРЕБОВАНИЯМ:

  •  ASTM D3306 для автомобильных сервисов
  •  JASO M325

  • TOYOTA TSK 26016

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
24.05.2024

Хоккейная команда TOTACHI заняла первое место в Кубке Поколений 2023-24

21.05.2024

Новый продукт TOTACHI - Полироль панели с матовым эффектом

14.05.2024

TOTACHI приглашает на "Внедорожный авитаминоз-2024", который пройдет 17-19 мая в Республике Татарстан, Высокогорском районе.