i

ПОЛИРОЛЬ ПАНЕЛИ С МАТОВЫМ ЭФФЕКТОМ

Полироль панели с матовым эффектом
i

Дата публикации: 21.05.2024

iвернуться к списку публикаций

TOTACHI COCKPIT POLISH MATT - полироль панели с матовым эффектом, специально разработаны для защиты от ультрафиолетового излучения. Применяются для внутренних пластиковых, резиновых и виниловых поверхностей салона автомобиля. Антистатический эффект препятствует оседанию частиц пыли на поверхности, матовый эффект препятствует отражению передней пластиковой панели авто в лобовом стекле. Полироль не оставляет разводов, обладает приятным запахом. Не токсичен, безопасен для резины пластика и металла.

Полироль доступна со следующими запахами на выбор:

  • Лимон
  • Яблоко
  • Парфюм

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Особая структура средства способствует восстановлению первоначального внешнего вида панели автомобиля. Уникальный состав создаёт слой для защиты от загрязнения и проникновения влаги. Применяется для обработки поверхностей из дерева и винила.
  • Легко очищает приборную панель от любых загрязнений и создаёт незаметную плёнку, защищающую от появления потёртостей.
  • После нанесения создаёт плёнку из полимеров для предотвращения негативного механического влияния и выгорания под действием ультрафиолета, устраняет небольшие царапины;
  • Обладает приятным запахом и антистатическим эффектом, придаёт грязеотталкивающие характеристики.

За дополнительной информацией по размещению заказов обращайтесь в филиалы авторизованного дистрибьютора TOTACHI INDUSTRIAL Co. Ltd., Japan в РФ - компанию «МСМ ГРУПП».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
10.06.2024

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan поздравляет с 12 июня - Днём России!

06.06.2024

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan поддержала соревнования Беларуси по дрифтингу. Первый этап заездов прошёл на живописной трассе в Раубичах.

28.05.2024

Завершился Внедорожный Авитаминоз 2024, который собрал больше 100 экипажей в 7 классах.