i

ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ - "ДЖИП СПРИНТ" И "LORD OFF RING" В ТАТАРСТАНЕ

Проверка на прочность - "Джип СПРИНТ" и "Lord OFF Ring" в Татарстане
i

Дата публикации: 28.01.2020

iвернуться к списку публикаций

Уважаемые любители экстремального автоспорта и офф-роуда!

Захватывающими и адреналиновыми для экипажей, зрелищными и насыщенными переживаниями для зрителей, стали завершившиеся 2019 год офф-роуд соревнования в Республике Татарстан. Очередные испытания на надежность техники, мастерство и силу характера спортсменов прошли в финал кубка "Джип СПРИНТ" Поволжья "4х4 Квадротреш" и на кольцевой гонке для внедорожников "Lord OFF Ring".

Трассы были великолепно подготовлены, и финальные гонки изобиловали зрелищными моментами. Скоростные участки, более напоминающие ралли-рейды,  перемешивались со сложным офф-роудом, местами с элементами хилл-клаймбинга*. Трассы хорошо просматривались из гостевой зоны, и зрители могли наблюдать за всеми перипетиями гонки, находясь в непосредственной близости от виражей и препятствий. Пилоты сражались за каждую секунду в стремлении победить, выжимая максимум их техники на пределе собственных возможностей. Организаторы постарались на славу, чтобы победили сильнейшие, показав все свои умения и навыки пилотирования, а зрители получили свою долю эмоций.

Компания TOTACHI® традиционно поддерживает  организаторов офф-роуд / эндуро мероприятий и участников соревнований. В этот раз мы с гордостью сообщаем, что Директор Казанского филиала МСМ ГРУПП, авторизированного партера компании TOTACHI® INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan  на территории РФ, Алтынбаев Р. Р., участвовавший в соревнованиях и занял четвертое место в "Джип СПРИНТ" и пятое место в "Lord OFF Ring"  в классе СТАНДАРТ.

Компания TOTACHI® поздравляет победителей, всех участников и зрителей с великолепными праздниками офф-роуда, свидетелями которых они стали!

Мы предлагаем Вам вместе с нами насладиться фотографиями,  сделанными организаторами и зрителями мероприятий:

 

* дисциплина в авто спорте по подъему по очень крутому склону

Офф-роуд соревнования

Офф-роуд соревнования

Офф-роуд соревнования

Офф-роуд соревнования

Офф-роуд соревнования

Офф-роуд соревнования

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
19.04.2024

Уже далеко не секрет, что поставки оригинальных моторных масел для TOYOTA,  NISSAN, MITSUBISHI и других японских брендов в ближайшие месяцы резко сократятся, а стоимость возрастёт минимум на 20%.  Что можно найти на замену?

08.04.2024

Глобальное обновление разделов сайта totachi.ru по автомобильным фильтрам

26.03.2024

Завершилась серия обучающих семинаров для сотрудников представительства компании TOTACHI в России