i

РЕБРЕНДИНГ И ВВОД НОВОЙ УПАКОВКИ ДИЗЕЛЬНЫХ МОТОРНЫХ МАСЕЛ СЕРИИ TOTACHI NIRO HD

Ребрендинг и ввод новой упаковки дизельных моторных масел серии TOTACHI NIRO HD
i

Дата публикации: 29.05.2023

iвернуться к списку публикаций

Уважаемые партнеры!

Информируем Вас о том, что компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., Japan проводит ребрендинг упаковки смазочных материалов серии TOTACHI NIRO HD локального производства, предназначенных для коммерческого транспорта и тяжелонагруженной техники.

TOTACHI NIRO HD

 

Начиная с августа 2023 года моторные масла будут выпускаться в фирменных красных пластиковых канистрах в фасовке 1л и 4л с новым дизайном этикетки.

           TOTACHI NIRO HD Rebrending

TOTACHI NIRO HD SEMI-SYNTHETIC 10W-40 API CI-4/SL, ACEA E7

TOTACHI NIRO HD SEMI-SYNTHETIC 10W-40 API CI-4/SL, ACEA E7

Премиальное всесезонное полусинтетическое моторное масло для тяжело-нагруженных высокооборотных 4-тактных дизельных и бензиновых двигателей дорожной и внедорожной техники. Производится на основе высокоочищенных базовых масел, получаемых с использованием гидропроцесса с добавлением специально подготовленного пакета присадок, гарантирующего эффективную и надежную защиту в различных режимах работы двигателя. Значительно превышает требования производителей техники по защите от износа высоконагруженных деталей, работающих в режиме граничной смазки. Имеет превосходные моющие свойства, обеспечивает чистоту в двигателе. Специально разработано для дорожной и внедорожной техники, эксплуатирующийся в интенсивном режиме.

  • Одобрение от Volvo Trucks Corporation на применение в двигателях Volvo VDS-3, Mack EO-N, Renault VI RLD-2 
  • Одобрение от Cummins по соответствию допускам CES 20076 / 20077 / 20078
  • Одобрение от ПАО АВТОДИЗЕЛЬ «ЯМЗ» по соответствию РД 37.319,034-19 к маслам группы ЯМЗ-6-12
  • Сертификат соответствия стандарту СТО ААИ 003, № 21-010 в Реестре ААИ
  • Допуск к применению в двигателях «КАМАЗ» V-8 Евро-4, Евро-5 по результатам испытаний 37.04.17.6577-2021 от 15.12.2021

 

TOTACHI NIRO HD SYNTHETIC 5W-40 API CI-4/SL ACEA E7

Премиальное 100% синтетическое высокоэффективное моторное масло для смешанных парков техники с продленным интервалом замены, рекомендованное для четырехтактных дизельных и бензиновых двигателей, которым требуется сервисная категория API CI-4 или SL, а также категория вязкости SAE 5W-40. Производится из высоко индексных синтетических базовых масел (ПАО) с добавлением высокоэффективного пакета присадок. Соответствует требованиям многих производителей по обеспечению защиты от износа двигателей, оснащенных различными системами повышения производительности, в том числе рециркуляции отработанных газов (EGR) и турбонаддува с промежуточным охлаждением воздуха. Формула масла с расширенными вязкостно-температурными характеристиками для эксплуатации в различных климатических условиях с продленными интервалами межсервисного обслуживания.

 

Для продуктов, ранее продававшихся только в сервисной фасовке 20л и 205л правились новые артикулы 1л и 4л.

 TOTACHI NIRO HD MGX 15W-40 API CI-4/SL, ACEA A3/B4/E7; JASO DH-1, GLOBAL DHD-1

TOTACHI NIRO HD MGX 15W-40 API CI-4/SL, ACEA A3/B4/E7; JASO DH-1, GLOBAL DHD-1

Премиальное высокоэффективное моторное масло для смешанных парков техники с продленным интервалом замены, рекомендованное для четырехтактных дизельных двигателей с турбонаддувом и без турбонаддува, а также четырехтактных бензиновых двигателей, которым требуется сервисная категория API CI-4 или SL, а также класса вязкости SAE 15W-40. Производится на основе высококачественных базовых масел с отлично сбалансированным пакетом присадок для обеспечения оптимальной работоспособности как современных дизельных двигателей, так и двигателей бензиновых моделей.

TOTACHI NIRO HD SYNTHETIC XLE 5W-40 API CJ-4/SM ACEA E7/E9

TOTACHI NIRO HD SYNTHETIC XLE 5W-40 API CJ-4/SM ACEA E7/E9
Премиальное 100% синтетическое высокоэффективное моторное масло для смешанных парков техники с продленным интервалом замены, рекомендованное для четырехтактных дизельных и бензиновых двигателей, которым требуется сервисная категория API CJ-4 или SM, а также категория вязкости SAE 5W-40 включая технику с двигателями с низким уровнем эмиссии, производства после 2010 года, с Катализатором Избирательного Действия (SCR), с Дизельным Сажевым Фильтром (DPF) и Системой Рециркуляции Отработанных Газов (EGR). Соответствует требованиям многих производителей по обеспечению защиты двигателей от износа. Формула масла с расширенными вязкостно-температурными характеристиками для эксплуатации в различных климатических условиях. Оно полностью совместимо с предыдущими сервисными категориями API. Производится на основе уникальной запатентованной антифрикционной технологии ZFM™ из синтетических базовых масел (PAO), обладающих отличной стабильностью и высоким индексом вязкости. 

 

Новая пластиковая канистра TOTACHI имеет уникальный дизайн, который станет одной из степеней защиты от контрафактной продукции.

Начиная с августа 2023 г. дизельные моторные масла серии TOTACHI  NIRO HD  в пластиковой таре по 1 и 4 л будут поступать на склады дистрибьюторов TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. на территории РФ и СНГ, постепенно заменяя собой прежнюю упаковку по мере ухода остатков, оформленных  в старом дизайне. В первое время, возможно, будут производиться смешанные поставки продуктов (в предыдущей таре и новой упаковке) до тех пор, пока запас продуктов в прежней таре не будет исчерпан. Заводы производят отгрузку складских запасов на основе «Первое Полученное – Первое Выданное» (FIFO). Коды продуктов не изменятся. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь официальным дистрибьюторам. 

За дополнительной информацией обращайтесь в филиалы авторизованного дистрибьютора 
TOTACHI INDUSTRIAL Co. Ltd., Japan в РФ - компанию «МСМ ГРУПП».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
28.05.2024

Завершился Внедорожный Авитаминоз 2024, который собрал больше 100 экипажей в 7 классах.

24.05.2024

Хоккейная команда TOTACHI заняла первое место в Кубке Поколений 2023-24

21.05.2024

Новый продукт TOTACHI - Полироль панели с матовым эффектом