i

СООТВЕТСТВИЕ TOTACHI ПОДТВЕРЖДЕНО ОТРАСЛЕВЫМИ АССОЦИАЦИЯМИ API И ACEA

Соответствие TOTACHI подтверждено отраслевыми ассоциациями API и ACEA
i

Дата публикации: 28.03.2023

iвернуться к списку публикаций

Американский институт топлива API и Ассоциация Европейских Производителей Автомобилей ACEA обновили данные о компаниях нефтегазовой отрасли  и их продукции на официальных сайтах. Любой желающий онлайн может проверить продукцию брендов на соответствие классификациям API и ACEA. Среди авторизованных производителей смазочных материалов есть компания TOTACHI. Это означает, что наша продукция сертифицирована в рамках международных стандартов и может применяться в двигателях и агрегатах, имеющих соответствующие допуски.

Проверить на сайте API

Проверить на сайте ACEA

Приобретая наш продукт у сертифицированных партнеров бренда вы обеспечите безопасность своего автомобиля. Гарантируется надежная защита от преждевременного износа и возможных повреждений, связанных с расхождением заявленных характеристик с реальными свойствами продукта. В случае с оригинальными моторными маслами TOTACHI это полностью исключено! Для выбора смазочных материалов переходите в наш каталог.

 API и ACEA

 

За дополнительной информацией обращайтесь в филиалы авторизованного дистрибьютора TOTACHI INDUSTRIAL Co. Ltd., Japan в РФ - компанию «МСМ ГРУПП».

Для заказа продукции воспользуйтесь сайтом авторизованного дистрибьютора в РФ:

- для оптовых партнеров  – mcmauto.ru

- для розничных покупателей – mcmshop.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
19.04.2024

Уже далеко не секрет, что поставки оригинальных моторных масел для TOYOTA,  NISSAN, MITSUBISHI и других японских брендов в ближайшие месяцы резко сократятся, а стоимость возрастёт минимум на 20%.  Что можно найти на замену?

08.04.2024

Глобальное обновление разделов сайта totachi.ru по автомобильным фильтрам

26.03.2024

Завершилась серия обучающих семинаров для сотрудников представительства компании TOTACHI в России