i

TOTACHI® НА МАКАО GRAND PRIX 2019

TOTACHI® на Макао Grand Prix 2019
i

Дата публикации: 04.02.2020

iвернуться к списку публикаций

Уважаемые партнеры!

Мы рады представить Вам гоночный чемпионат спорткаров класса «Гран-Туризмо», частью которого компания TOTACHI® INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan стала в 2019.

Уже более 60 лет исключительно по выходным дням ноября бывшая португальская колония, расположенная на полуострове Макао, а ныне специальный административный район КНР проводит собственные гоночные Гран-При.

На временной трассе, которую каждый раз прокладывают непосредственно по дорогам общего пользования, соревнуются мотоциклисты, «формульные» гонщики,  пилоты кузовных машин серии WTCC и спорткаров  категории GT.  Несколько лет назад гонкам FIA GT присвоен престижный статус одноэтапного Кубка Мира.

Трасса длиной 6,2 км и местами шириной всего 7 метров, проходящая по улицам Макао, невероятно красива и фантастически коварна. Например, стартовая прямая позволяет даже технике серии F3 развивать скорости более 260 км/ч. С одной стороны, это типичная городская трасса, состоящая из относительно коротких прямых с большим количеством крутых поворотов и последующими резкими ускорениями. С другой, кольцу Макао присущи уникальные характеристики, усложняющие пилотирование, одна из которых - перепад высот, превышающий 30 метров, а также ухабистость и узость трека, что максимально затрудняет обгоны, постоянно провоцируя аварии и завалы.

Гран-При Макао - это серьезное испытание как для пилотов, так и для двигателей спорткаров. Компания TOTACHI® INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan поддерживает команду, выступающую на Lotus Exige S, обеспечивая ее полностью синтетическими моторными маслами класса «премиум», произведенными на основе уникальной запатентованной антифрикционной технологии ZFM™ из синтетических базовых масел (PAO), обладающих превосходной стабильностью и высоким индексом вязкости, необходимых для предельно высоких нагрузок.

Мы желаем успеха нашим пилотам, а Вам предлагаем насладиться моментами Кубка Мира FIA GT Гран-при Макао 2019 и оформлением спорткара команды:

Macau Grand Prix 2019 GT World Cup

TOTACHI Macau Grand Prix 2019 GT World Cup

Macau Grand Prix 2019 GT World Cup

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
24.05.2024

Хоккейная команда TOTACHI заняла первое место в Кубке Поколений 2023-24

21.05.2024

Новый продукт TOTACHI - Полироль панели с матовым эффектом

14.05.2024

TOTACHI приглашает на "Внедорожный авитаминоз-2024", который пройдет 17-19 мая в Республике Татарстан, Высокогорском районе.