i

ТОТАЧИ НА ВЫСТАВКЕ AMTS В БУДАПЕШТЕ

ТОТАЧИ на выставке AMTS в Будапеште
i

Дата публикации: 01.07.2024

iвернуться к списку публикаций

ТОТАЧИ с радостью сообщает о своём участии в выставке Auto, Motor, Tuning Show (AMTS) в Будапеште с 22 по 24 марта. Это важное событие для производителей, новаторов и автолюбителей, где демонстрируются достижения автомобильной индустрии. AMTS включает тест-драйвы, шоу-программы, автоспортивные презентации и позволяет посетителям увидеть новинки автомобилей, технологии и тюнинг-проекты.

Команда ТОТАЧИ представила на AMTS свои передовые продукты для автомобильной индустрии, уже признанные на международном уровне. Премиальная линия ТОТАЧИ включает высококачественные моторные масла, антифризы и смазочные материалы, разработанные с использованием новейших технологий. Они обеспечивают отличную защиту и производительность двигателей, что важно для гоночных команд и автолюбителей. Качество продукции ТОТАЧИ отмечено множеством наград и сертификатов на международных выставках.

На стенде ТОТАЧИ посетители могли лично получить консультации от экспертов и узнать о новейших разработках компании. Особый интерес вызвало партнёрство ТОТАЧИ с The Gender Racing Team, известной своими успехами в Формуле-3, Формуле-4 и спорт-картинге. Эта команда добилась многочисленных побед и подиумов, подтверждая высокий уровень и инновационный подход к автоспорту.

The Gender Racing Team славится не только своими спортивными успехами, но и передовыми технологиями, применяемыми в их автомобилях. Гонщики команды неоднократно устанавливали временные рекорды на трассах, демонстрировали превосходство своей техники и мастерства. Команда активно работает над улучшением двигателей и систем энергоснабжения, внедряет гибридные силовые установки, сочетающие мощность традиционных двигателей и экологичность электрических моторов. Кроме того, они постоянно исследуют и тестируют новые технологии - активную аэродинамику и системы рекуперации энергии.

Сотрудничество с ТОТАЧИ позволяет The Gender Racing Team продолжать свои исследования и устанавливать новые рекорды в автоспорте. Продукция ТОТАЧИ, благодаря своим характеристикам, подходит для использования в условиях высокой нагрузки, характерной для гоночных соревнований, что делает её выбором профессиональных команд.

Команда ТОТАЧИ благодарит всех, кто посетил её стенд на AMTS и проявил интерес к продукции. Мы будем и дальше радовать своих клиентов инновационными решениями и поддерживать развитие автомобильного спорта на международном уровне, продолжая устанавливать новые стандарты качества и производительности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
09.07.2024

Канал "Мажорка" показывает, как моторное масло ТОТАЧИ работает в редкой модели BMW M5 E60 Lumma

05.07.2024

ТОТАЧИ впервые примет участие в LATIN AUTO PARTS EXPO с 31 июля по 2 августа 2024 года в Панаме

02.07.2024

Еманча Трофи 2024 при поддержке ТОТАЧИ: узнайте, кто стал лидером и как прошли эти три дня адреналина