i

ТРИАЛ НА УРАЛЕ: АРАМИЛЬСКИЕ ДЕБРИ 2022

Триал на Урале: Арамильские дебри 2022
i

Дата публикации: 22.08.2022

iвернуться к списку публикаций

 

В конец июля в городе Арамиль Свердловской области на кроссовой трассе прошли соревнования в формате городского триала «Арамильские Дебри 2022». В соответствии с концепцией поддержки внедорожного спорта России, ориентированной на популяризацию офф-роуд движения, компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. выступила партнёром данного мероприятия.

Кроссовый трек города Арамиль был перестроен в несколько трасс, подготовленных под четыре зачетные группы участников: «Эндуро» для мотоциклов, «ATV» для квадроциклов, «Джипы Стандарт» для внедорожников и «Джипы Анлим» для модифицированных внедорожников. Триальные трассы представляли собой внедорожный микс, состоящий из скоростных перегонов и чередующихся классических препятствий природного ландшафта: крутых спусков и подъемов, узкого серпантина между деревьями, траншей, оврагов и специально подготовленных «грязевых ванн». Организаторы подготовили сюрпризы для участников, которыми стали очень коварные, специально возведенные препятствия в стиле индастриал – брустверы из кузовов старых машин, огромных тракторных покрышек и бетонных блоков.

Участники соревновались на лучшее время прохождения трассы. Всем экипажам давалось несколько попыток, при этом для каждой зачетной группы было задано свое количество кругов. Не у всех спортсменов получилось пройти трассу с первого раза. Но, по словам участников, им было важнее испытать себя и проверить технику, а также стать частью грандиозного и яркого офф-роуд шоу.

Трассы были организованы таким образом, что самые зрелищные участки проходили перед зрительскими секторами. Пылевые вихри, летящая в разные стороны грязь и несмолкающий рев моторов не только не смущали, но усиливали эмоции гостей соревнований.

Компания TOTACHI INDUSTRIAL поздравляет победителей, всех участников и зрителей с великолепным праздником офф-роуда, свидетелями которого они стали!

 

ТВ Сюжет ВЕСТИ Урал:

 

Фото Павел Воронов

Арамильские Дебри 2022

Арамильские Дебри 2022

Арамильские Дебри 2022

Арамильские Дебри 2022

Арамильские Дебри 2022

Арамильские Дебри 2022

Арамильские Дебри 2022

Арамильские Дебри 2022

Арамильские Дебри 2022

Арамильские Дебри 2022

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
28.05.2024

Завершился Внедорожный Авитаминоз 2024, который собрал больше 100 экипажей в 7 классах.

24.05.2024

Хоккейная команда TOTACHI заняла первое место в Кубке Поколений 2023-24

21.05.2024

Новый продукт TOTACHI - Полироль панели с матовым эффектом