i

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ПРОДУКТ - TOTACHI® NIRO ECO 2-STROKE TCW-3 ДЛЯ ДВУХТАКТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

Внимание! Новый продукт - TOTACHI® NIRO ECO 2-STROKE TCW-3 для двухтактных двигателей
i

Дата публикации: 13.02.2020

iвернуться к списку публикаций

Уважаемые партнеры!

Компания TOTACHI® INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan, расширяя линейку высококачественных технологичных продуктов, выводит на рынок новое моторное мало - TOTACHI® NIRO ECO 2-STROKE TCW-3 предназначенное для двухтактных двигателей и отвечающее требованиям NMMA TC-W3 и ISO EGD.

1L_NIRO(R)_Eco_2-Stroke_TCW-3

Японские технологи подготовили продукт специально для любителей водных и экстремальных технических видов спорта и отдыха, владельцев катеров, моторных лодок, гидроциклов, снегоходов, квадро- и мотоциклов, мотороллеров, гольфмобилей, а также других аналогичных типов техники с двухтактными двигателями: газонокосилок, цепных пил и пр.

 

Масло специально разработано для форсированных двигателей, в том числе с прямым впрыском топлива, а также требующих предварительной подготовки топливной смеси (всегда следуйте рекомендациям завода производителя для выбора правильной пропорции). Производится из подготовленных высокоочищенных базовых масел.

 

Беззольный пакет присадок на основе запатентованной технологии ZFM надежно защищает от износа и поддерживает двигатель в чистоте. Минимизирует отложения в камере сгорания, препятствует закоксовыванию свечей зажигания и защищает от коррозии внутренние поверхности двигателя, что особо важно для подвесных двигателей, работающих в непосредственном контакте с водой. Масло содержит специальный растворитель для самосмешивания с бензином, обеспечивающий легкое смешивание с топливом даже при низких температурах.  

 

Традиционный японский подход к защите окружающей среды обусловил соответствие строгим экологическим стандартам NMMA. Масло относится к категории бездымных, обеспечивая низкий уровень выбросов вредных веществ при работе современных двухтактных двигателей, и обладает эффектом биоразложения, минимизируя возможный вред природе.

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

 

  • Уникальная формула на основе беззольного пакета присадок обеспечивает выполнение строгих экологических стандартов и низкий уровень выбросов вредных веществ. Обладает эффектом биоразложения.
  • Надежно защищает от износа нагруженные детали, что способствует увеличению ресурса двигателя.
  • За счет минимизации образования отложений способствует длительной работе свечей зажигания.

 СКАЧАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

ПОКАЗАТЕЛИ

ЕДИНИЦЫ

ЗНАЧЕНИЕ

МЕТОД

Кинематическая вязкость:    при 100 оС

сСт

7,25

ASTM 445

Температура вспышки

оС

190

ASTM D92

Температура застывания

оС

-25

ASTM D97

Щелочное число

mg KOH/g

7,5

ASTM D2896

Индекс вязкости

 

149

ASTM D2270

Сера

мас. %, не более

0,5

ASTM D6481

Температура самовоспламенения

оС

165

ГОСТ 12.1.044 п.4.8

 

СПЕЦИФИКАЦИИ И СООТВЕТСТВИЯ

  • NMMA TC-W3
  • ISO EGD

 Для торговых точек подготовлены рекламно-информационные материалы.

СКАЧАТЬ ПЛАКАТ А3 TOTACHI NIRO ECO 2-STROKE TCW-3

 

Спрашивайте TOTACHI® NIRO ECO 2-STROKE TCW-3 в торговых точках вашего города. 

За дополнительной информацией обращайтесь в филиалы авторизованного дистрибьютора 
TOTACHI® INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan в РФ - компанию «МСМ ГРУПП».

 

Для заказа продукции воспользуйтесь сайтом авторизованного дистрибьютора в РФ:

- для оптовых партнеров  – mcmauto.ru

- для розничных покупателей – mcmshop.ru

 

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

 

Моторное масло для 2-тактных двигателей катеров и моторных лодок, снегоходов, мотоциклов, газонокосилок, мотороллеров, гольфмобилей, цепных пил, а также других аналогичных типов техники с двухтактными двигателями. Отвечает требованиям NMMA TC-W3 и ISO EGD.

Специально разработано для форсированных двигателей, в том числе с прямым впрыском топлива, или требующих предварительной подготовки топливной смеси (всегда следуйте рекомендациям завода производителя для выбора правильной пропорции). Производится из подготовленных высокоочищенных базовых масел.

Беззольный пакет присадок на основе запатентованной технологии ZFM надежно защищает от износа и поддерживает двигатель в чистоте. Минимизирует отложения в камере сгорания, препятствует закоксовыванию свечей зажигания и защищает от коррозии внутренние поверхности двигателя. Содержит специальный растворитель для самосмешивания с бензином.

Относится к категории бездымных масел, поддерживает низкий уровень вредных выбросов при работе современных 2-тактных двигателей.

СКАЧАТЬ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 

 

ПРИМЕНЕНИЕ

 

  • Рекомендовано для 2-такнтых двигателей катеров и моторных лодок, снегоходов, мотоциклов, газонокосилок, мотороллеров, гольфмобилей, цепных пил, а также других аналогичных типов техники с двухтактными двигателями. Отвечает требованиям NMMA TC-W3 и ISO EGD.
  • Разработано специально для 2х тактных двигателей в смеси с топливом с предварительным размешиванием в пропорции от 1:100 в соответствии с рекомендациями ОЕМ производителей двигателей.

 

Перед выбором продукта необходимо убедиться, что он соответствует рекомендациям производителя оборудования, включая условия эксплуатации и практики сервисного обслуживания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
19.04.2024

Уже далеко не секрет, что поставки оригинальных моторных масел для TOYOTA,  NISSAN, MITSUBISHI и других японских брендов в ближайшие месяцы резко сократятся, а стоимость возрастёт минимум на 20%.  Что можно найти на замену?

08.04.2024

Глобальное обновление разделов сайта totachi.ru по автомобильным фильтрам

26.03.2024

Завершилась серия обучающих семинаров для сотрудников представительства компании TOTACHI в России