i

ВСЕ ДЕЛО В СЕКУНДАХ

Все дело в секундах
i

Дата публикации: 02.06.2020

iвернуться к списку публикаций

Жизнь состоит из мгновений. Кто осознает жизнь, тот ценит каждую секунду. Мы сделали выбор. Мы позаботились о твоей технике, теперь твой ход. Наполняй смыслом каждый миг. Действуй! Все дело в секундах…

Компания TOTACHI INDUSTRIAL представляет новое поколение высокоэффективных полностью синтетических масел для современных 4-тактных бензиновых и дизельных двигателей легковых и легких коммерческих автомобилей, оборудованных современными системами контроля эмиссии. Масла производятся на основе уникальной запатентованной антифрикционной технологии ZFM™ и подготовленных синтетических базовых масел (PAO + эстеры), отличающихся высоким индексом вязкости и превосходной высокотемпературной стабильностью. Поддерживают оптимальную чистоту в двигателе, предотвращают образование лаков, нагара и низкотемпературных отложений, что гарантирует снижение износа, увеличение ресурса и отличную производительность новейших высокотехнологичных двигателей.


Технология ZFM™ основана на использовании молибден-полисульфида алкилдитиокарбамидного комплекса (MoDTC) с радикалами, обеспечивающими улучшенную адгезию к металлическим поверхностям, и применяется в производстве моторных масел TOTACHI® с категориями качества JASO DH-1, DH-2, DL-1; API CI-4, СJ-4, CK- 4, FA-4; ACEA E6, E7, E9; и API SP/SN/SM, в том числе энергосберегающих масел категории ILSAC GF-5 категории ILSAC GF-6A, GF-6B.

API SP – стандарт 2020 года, представляет собой новейшие требования к рабочим характеристикам бензиновых моторных масел:
LSPI: гарантированная защита от преждевременного зажигания на низких оборотах (LSPI) и износа цепи ГРМ.
T-GDI: масло предназначено для силовых агрегатов малого объема с турбиной и системой прямого впрыска бензина, разработанных по технологии T-GDI. 

PAO – технология производства смазочных материалов на основе полностью синтетических высокостабильных базовых масел III и IV групп. PAO масла отличаются высоким индексом вязкости и превосходной высокотемпературной стабильностью, благодаря уникальной технологии конструирования молекул нужной длины. В их составе не содержится молекул парафина, примесей серы и металлов, что обеспечивает эффективную работу в диапазоне температур от -50 до +150. Масла на основе PAO были созданы для автогонок и по праву считаются отличным выбором, как для высокоскоростных, так и для тяжело-нагруженных автомобилей.

ECO - масла и жидкости с высокими экологическими свойствами. Способствуют снижению расхода топлива, обеспечивают низкую токсичность отработанных газов. ECO масла способны обеспечить эффективную эксплуатацию современных высокотехнологичных двигателей.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
01.03.2024

Завершение зимнего сезона ралли при поддержке TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., JAPAN 

22.02.2024

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. поздравляет Вас с 23 февраля - Днем Защитника Отечества!

19.02.2024

Компания  TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., JAPAN вводит защитную мембрану из фольги для охлаждающих жидкостей