i

ЖУРНАЛ MATADOR.TECH: ВО «ВНЕДОРОЖНОМ АВИТАМИНОЗЕ-2021» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОМАНД

Журнал Matador.tech: Во «Внедорожном Авитаминозе-2021» приняли участие рекордное количество команд
i

Дата публикации: 10.06.2021

iвернуться к списку публикаций

В городе Мамадыш (республика Татарстан) в последний уик-энд мая, с 28 по 30 число, прошли уже ставшие традиционными экстремальные соревнования по GPS-ориентированию под названием «Внедорожный Авитаминоз». В качестве локации для проведения гонки город Мамадыш был выбран не случайно: совпало и удобство маршрута, и стремление района развиваться и принимать у себя новые мероприятия.

«Внедорожный Авитаминоз» - это поистине масштабное офф-роуд событие. В этом году в нем участвовали 89 команд. Сначала на «Внедорожный Авитаминоз» приезжали, в основном, местные спортсмены, а в самый первый год его проведения, 2015, на старте числилось 45 экипажей. Теперь же сюда приезжают со всей России. Причем и профессиональные, и любительские команды. Многие гонщики стали постоянными участниками, есть и новички, желающие попробовать свои силы в экстремальном мире трофи.

Для болельщиков старт гонки стал настоящим праздником: торжественное открытие соревнований началось, как в больших гонках, с парада пилотов, во время которого каждый экипаж проехал через специально возведенный на центральной площади города подиум. Таким образом, зрители смогли не только увидеть настоящую спортивную технику, построенную для сурового бездорожья, но и сфотографироваться с машинами, и даже пообщаться с командами.

Журнал Matador Tech

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ...
09.07.2024

Канал "Мажорка" показывает, как моторное масло ТОТАЧИ работает в редкой модели BMW M5 E60 Lumma

05.07.2024

ТОТАЧИ впервые примет участие в LATIN AUTO PARTS EXPO с 31 июля по 2 августа 2024 года в Панаме

02.07.2024

Еманча Трофи 2024 при поддержке ТОТАЧИ: узнайте, кто стал лидером и как прошли эти три дня адреналина